رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأحزاب السياسية الرئيسية في باكستان تعلن رسميا عن تشكيل حكومة ائتلافية
[21/02/2024 09:10]

اسلام آباد -سبأنت

أعلن حزبان سياسيان في باكستان عن تشكيل حكومة ائتلافية بشكل رسمي، سيتم بموجبها ترشيح رئيس الوزراء السابق شهباز شريف من الرابطة الإسلامية الباكستانية، لمنصب رئيس الوزراء، بينما سيتم ترشيح آصف علي زرداري من حزب الشعب الباكستاني لمنصب الرئاسة.

وذكرت مصادر إعلامية باكستانية، أنه تم الانتهاء من الاتفاق بعد مفاوضات بين لجنتي التنسيق لحزب الرابطة الإسلامية الباكستانية وحزب الشعب الباكستاني، موضحة أن الاتفاق ينهي أيام من المفاوضات وعدم اليقين بعد أن أسفرت الانتخابات في الثامن من فبراير الجاري، عن مجلس وطني معلق بدون أغلبية.

وكان المرشحون المستقلون الذين ينتمون لحزب حركة الإنصاف الباكستانية الذي يتزعمه رئيس الوزراء الأسبق عمران خان، قد حصلوا على معظم المقاعد البرلمانية، ولكن لم يفز أي من الأحزاب الثلاثة الرئيسية بالمقاعد اللازمة لإعلان الأغلبية في المجلس.

ويعد حزب الرابطة الإسلامية الباكستانية أكبر حزب في البرلمان بحصوله على 79 مقعدا، ويأتي حزب الشعب الباكستاني في المركز الثاني بعد فوزه بـ54 مقعدا.


وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخاً استهدف اراضي المملكة أطلق من إيران
الامارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة
البحرين: اعتراض وتدمر صاروخين و10 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة خلال الساعات الماضية
وزارة الدفاع الكويتية: رصد والتعامل مع 3 صواريخ جوالة و15 طائرة مسيرة
الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط 6 طائرات (درون)
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره اليوناني آفاق التعاون في المجال العسكري والدفاعي
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
وزارة الدفاع القطرية: تعرض دولة قطر لاستهداف بعدد 3 صواريخ كروز من إيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا