رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز للاطلاع على المستجدات العسكرية، والجاهزية القتالية، على ضوء قرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن وحدة الجبهات في مسرح العمليات المشتركة على مختلف المستويات.
فانا: إنجازات ثقافية رغم العدوان على لبنان
شهد لبنان في النصف الاول من العام الماضي أحداثا ثقافية عدة رغم العدوان الاسرائيلي عليه، والحدث الأبرز إطلاق فعالية “مدينة طرابلس عاصمة للثقافة العربية لعام 2024″، في معرض رشيد كرامي الدولي، وذلك بناء على توصية من المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم “الالكسو”، حضرت له وزارة الثقافة والمجتمع اللبناني بكل اطيافه وشرائحه.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انسحاب جيش الاحتلال الاسرائيلي من مدينة جنين
[21/02/2024 08:36]

الضفة الغربية ـ سبأنت

أعلنت مصادر طبية فلسطينية في الضفة الغربية انسحاب جيش الاحتلال الإسرائيلي من مدينة جنين ومخيمها ومقتل شاب برصاص القوات الإسرائيلية من قرية كفر قدوم في قلقيلية، مشيرة إلى إلحاق دمار في عدد من أحياء وشوارع مخيم جنين.

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" عن مصادر طبية إعلانها عن مقتل الشاب عارف مروان عارف علي، البالغ من العمر 26 عاما، من قرية كفر قدوم في قلقيلية، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي، مدينة جنين ومخيمها، الليلة الماضية.

وكانت قوات كبيرة من الجيش الإسرائيلي، اقتحمت مدينة جنين ومخيمها من شارعي الناصرة وحيفا، عقب محاصرة قوة إسرائيلية خاصة "مستعربون" لمنزلين في المخيم، ما أدى إلى اندلاع مواجهات عنيفة، أصيب خلالها 3 مواطنين، وصفت جروح أحدهم بالخطيرة.

وشرعت القوات الإسرائيلية بتدمير البنية التحتية في مدينة جنين ومخيمها، خاصة في شارع حيفا عند "دوار الأحمدين"، والشارع العسكري، و"دوار يحيى عياش" و"دوار الجلبوني" و"دوار البطيخة" و"دوار الحثناوي"، كما دمرت "بسطات" مواطنين قرب "دوار الحمامة" ومنطقة "دوار زايد" في المدينة، كما أحرقت مركبة ودمرت مركبات أخرى.

وقصفت القوات الإسرائيلية بصاروخ منزلا في حي السمران بالمخيم يعود للمواطن محمد أبو جابر، واخضعت عشرات الشبان لتحقيق ميداني.

وشنت القوات الإسرائيلية حملة مداهمات واسعة للمنازل في المخيم، واعتقلت 8 مواطنين.



فانا: إنجازات ثقافية رغم العدوان على لبنان
منظمة التعاون الإسلامي تدين اقتحام رئيس وزراء الاحتلال مخيم طولكرم
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها إزاء تواصل العدوان الإسرائيلي على الضفة
اليابان تؤكد أهمية تنفيذ وقف إطلاق النار في غزة
الرئيس الأمريكي يقيل رئيس هيئة الأركان المشتركة
قوات الاحتلال الاسرائيلي تعتقل 4 فلسطينيين من نابلس
نحو 40 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.1 درجات يضرب الأجزاء الشمالية من باكستان
معبر رفح البري يستقبل 34 مصاباً فلسطينيا
الأمين العام للأمم المتحدة يطالب بإحراز تقدم لا رجعة فيه نحو حل الدولتين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا