رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يدعو إلى تبني رسالة توعوية للاسهام في تعزيز برامج التحصين المختلفة
[20/02/2024 03:41]
عدن - سبأنت
دعا وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أطباء الأطفال والشخصيات الاجتماعية النافذة إلى تبني رسالة توعوية وارشادية صحية مجتمعية تسهم في تعزيز برامج التحصين الصحي المختلفة.

وشدد وزير الصحة خلال افتتاح الورشة التدريبية لأطباء الاطفال حول الأمراض الممنعة بالتحصين، على ضرورة توحيد الجهود والعمل كفريق واحد لإنجاح حملات التحصين وإرشاد الآباء إلى تحصين أبنائهم حفظاً على أرواحهم وتحقيقا للوقاية.

فيما استعرض وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، جملة من الإجراءات المتخذة لإنجاح حملة التحصين الاحترازية لشلل الاطفال والمزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري..داعياً الجميع إلى الإسهام في إنجاح حملة التحصين، وتعزيز البرامج والرسائل التوعوية المحفزة للمجتمع.

من جانبهما، أثنى مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمود طاهر، ومنسق اليونيسيف بوني، على الجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة الصحة خلال الفترة الماضية لتحصين الاطفال في المحافظات المحررة ..مؤكدين ضرورة تظافر الجهود بين مختلف القطاعات الصحية وشركائها لتتحقق الأهداف المرجوة من الحملات.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا