رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يدعو إلى تبني رسالة توعوية للاسهام في تعزيز برامج التحصين المختلفة
[20/02/2024 03:41]
عدن - سبأنت
دعا وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أطباء الأطفال والشخصيات الاجتماعية النافذة إلى تبني رسالة توعوية وارشادية صحية مجتمعية تسهم في تعزيز برامج التحصين الصحي المختلفة.

وشدد وزير الصحة خلال افتتاح الورشة التدريبية لأطباء الاطفال حول الأمراض الممنعة بالتحصين، على ضرورة توحيد الجهود والعمل كفريق واحد لإنجاح حملات التحصين وإرشاد الآباء إلى تحصين أبنائهم حفظاً على أرواحهم وتحقيقا للوقاية.

فيما استعرض وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، جملة من الإجراءات المتخذة لإنجاح حملة التحصين الاحترازية لشلل الاطفال والمزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري..داعياً الجميع إلى الإسهام في إنجاح حملة التحصين، وتعزيز البرامج والرسائل التوعوية المحفزة للمجتمع.

من جانبهما، أثنى مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمود طاهر، ومنسق اليونيسيف بوني، على الجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة الصحة خلال الفترة الماضية لتحصين الاطفال في المحافظات المحررة ..مؤكدين ضرورة تظافر الجهود بين مختلف القطاعات الصحية وشركائها لتتحقق الأهداف المرجوة من الحملات.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
تدشين المرحلة الثالثة عشرة من العيادات المتنقلة بمخيم السلام في عدن
افتتاح المقر الجديد لمكتب التعليم الفني والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا