رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم الخميس، سعر الفائدة بمقدار 100 نقطة أساس من 40.5 بالمائة إلى 39.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يدعو إلى تبني رسالة توعوية للاسهام في تعزيز برامج التحصين المختلفة
[20/02/2024 03:41]
عدن - سبأنت
دعا وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أطباء الأطفال والشخصيات الاجتماعية النافذة إلى تبني رسالة توعوية وارشادية صحية مجتمعية تسهم في تعزيز برامج التحصين الصحي المختلفة.

وشدد وزير الصحة خلال افتتاح الورشة التدريبية لأطباء الاطفال حول الأمراض الممنعة بالتحصين، على ضرورة توحيد الجهود والعمل كفريق واحد لإنجاح حملات التحصين وإرشاد الآباء إلى تحصين أبنائهم حفظاً على أرواحهم وتحقيقا للوقاية.

فيما استعرض وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، جملة من الإجراءات المتخذة لإنجاح حملة التحصين الاحترازية لشلل الاطفال والمزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري..داعياً الجميع إلى الإسهام في إنجاح حملة التحصين، وتعزيز البرامج والرسائل التوعوية المحفزة للمجتمع.

من جانبهما، أثنى مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمود طاهر، ومنسق اليونيسيف بوني، على الجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة الصحة خلال الفترة الماضية لتحصين الاطفال في المحافظات المحررة ..مؤكدين ضرورة تظافر الجهود بين مختلف القطاعات الصحية وشركائها لتتحقق الأهداف المرجوة من الحملات.


رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
تدشين دورات تدريبية ضمن مشروع تعزيز مرونة الخدمات الصحية بالحديدة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
وفد مجلس النواب يشارك في الجلسة الختامية للمجلس الحاكم والجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ53 للجنة الأمن الغذائي العالمي
اختتام فعاليات الدورة التدريبية حول الدعم النفسي وإدارة الحالات بعدن
اجتماع بتعز يناقش خطط العمل الإنساني والإغاثي مع شركاء التنمية
تكريم جامعة إقليم سبأ بحصولها على المركز الأول في تقييم أسبوع الجودة
محافظ شبوة يشيد بجهود مصلحة الاحوال المدنية ويتفقد المشاريع الصحية بعتق
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا