رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل في الخوخة حول التغيرات المناخية
[20/02/2024 01:43]
الحديدة -سبأنت
عقدت الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة الحديدة، اليوم، ورشة عمل بمناسبة اليوم الوطني للبيئة الذي يصادف الـ ٢٠ من فبراير من كل عام تحت شعار (تغير المناخ يعني تغيير أنماط الحياة)

وأكد رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، أهمية الحفاظ على البيئة من خلال رفع الوعي البيئي لأفراد المجتمع كافة والتشجيع على توفير الطاقة وتقليل الملوثات..مشيراً إلى أن تغير المناخ يتسبب باضطراب في الظروف المناخية المعتادة كالحرارة، واتجاه الرياح، ومنسوب تساقط الأمطار لكل منطقة.

من جانبه شدد مدير عام شرطة الحديدة العميد نجيب ورق، على ضرورة التعاون مع الهيئة للحفاظ على البيئة من خلال اتخاذ مجمل الإجراءات التي من شأنها رفع مستوى الوعي لدى المجتمع واشراك جميع الجهات في الحفاظ على البيئة التي هي مسئولية الجميع.

وأوضح مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة بالحديدة المهندس فتحي عطا، أن الهدف من إقامة الورشة هو إشراك المجتمع في كيفية الحفاظ على البيئة إلى جانب المسؤولية التي تتحملها الدولة بحسب المادة 35 من دستور الجمهورية التي نصت على أن حماية البيئة مسئولية الدولة والمجتمع.

وتم في الورشة عرض فلم وثائقي وتعريفي عن التغييرات في الحياة الناتجة عن التغيرات المناخية التي يشهدها سطح الأرض بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
افتتاح أول سوق لبيع خلايا النحل في مديرية بيحان بشبوة
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
وكيل محافظة حضرموت يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين في الوديعة
اجتماع عسكري بعدن يؤكد على تكامل الجهود لتلبية متطلبات المرحلة
اللجنة العليا للاختبارات تعقد اجتماعها الدوري في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية وإيوائية في مأرب وحضرموت
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا