الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل في الخوخة حول التغيرات المناخية
[20/02/2024 01:43]
الحديدة -سبأنت
عقدت الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة الحديدة، اليوم، ورشة عمل بمناسبة اليوم الوطني للبيئة الذي يصادف الـ ٢٠ من فبراير من كل عام تحت شعار (تغير المناخ يعني تغيير أنماط الحياة)

وأكد رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، أهمية الحفاظ على البيئة من خلال رفع الوعي البيئي لأفراد المجتمع كافة والتشجيع على توفير الطاقة وتقليل الملوثات..مشيراً إلى أن تغير المناخ يتسبب باضطراب في الظروف المناخية المعتادة كالحرارة، واتجاه الرياح، ومنسوب تساقط الأمطار لكل منطقة.

من جانبه شدد مدير عام شرطة الحديدة العميد نجيب ورق، على ضرورة التعاون مع الهيئة للحفاظ على البيئة من خلال اتخاذ مجمل الإجراءات التي من شأنها رفع مستوى الوعي لدى المجتمع واشراك جميع الجهات في الحفاظ على البيئة التي هي مسئولية الجميع.

وأوضح مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة بالحديدة المهندس فتحي عطا، أن الهدف من إقامة الورشة هو إشراك المجتمع في كيفية الحفاظ على البيئة إلى جانب المسؤولية التي تتحملها الدولة بحسب المادة 35 من دستور الجمهورية التي نصت على أن حماية البيئة مسئولية الدولة والمجتمع.

وتم في الورشة عرض فلم وثائقي وتعريفي عن التغييرات في الحياة الناتجة عن التغيرات المناخية التي يشهدها سطح الأرض بشكل عام.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا