قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بالعلماء والخطباء والمرشدين بمأرب لتوعية المجتمع باهمية التحصين
[20/02/2024 01:30]
مأرب - سبأنت

نظم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، بالتعاون مع مكتب الاوقاف والإرشاد، اليوم، لقاءاً موسعاً بالعلماء والخطباء والمرشدين بالمحافظة لتوعية المجتمع باهمية التحصين ومأمونية اللقاحات، والحشد والمناصرة لحملة تحصين الأطفال دون سن الخامسة ضد فيروس شلل الأطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري.

و أكد مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أهمية دور العلماء والخطباء والمرشدين في توعية المجتمع بأهمية التحصين والمساهمة الفاعلة في الحشد والمناصرة لانجاح حملة التحصين ، وحث المواطنين واقناعهم بضرورة التجاوب مع حملة التحصين، ودحض الشائعات التي تبثها مليشيات الحوثي الارهابية حول مأمونية اللقاحات..مشيرا إلى ان مناطق سيطرة المليشيا أصبحت بؤر لانتشار العديد من الأمراض التي سبق إن تم القضاء عليها بسبب منعها اللقاحات على المواطنين .

من جانبه، أوضح مسؤول الارشاد بمكتب الأوقاف بالمحافظة الشيخ عبدالحق الشجاع، ان توعية المجتمع بأهمية التحصين واجب ديني ووطني باعتباره من لوازم حماية النفس التي تعد من الكليات الخمس.. مشيداً بتفاعل الخطباء والمرشدين مع كل ما يخدم المجتمع ويبعد عنهم الأمراض والأوبئة المعدية.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا