القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
أبقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية "فيتش" على التصنيف السيادي طويل الأجل لدولة قطر عند مستوى (AA) المرتفع، في خطوة تعكس ثقتها بمتانة الاقتصاد القطري وقدرته على الصمود.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بالعلماء والخطباء والمرشدين بمأرب لتوعية المجتمع باهمية التحصين
[20/02/2024 01:30]
مأرب - سبأنت

نظم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، بالتعاون مع مكتب الاوقاف والإرشاد، اليوم، لقاءاً موسعاً بالعلماء والخطباء والمرشدين بالمحافظة لتوعية المجتمع باهمية التحصين ومأمونية اللقاحات، والحشد والمناصرة لحملة تحصين الأطفال دون سن الخامسة ضد فيروس شلل الأطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري.

و أكد مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أهمية دور العلماء والخطباء والمرشدين في توعية المجتمع بأهمية التحصين والمساهمة الفاعلة في الحشد والمناصرة لانجاح حملة التحصين ، وحث المواطنين واقناعهم بضرورة التجاوب مع حملة التحصين، ودحض الشائعات التي تبثها مليشيات الحوثي الارهابية حول مأمونية اللقاحات..مشيرا إلى ان مناطق سيطرة المليشيا أصبحت بؤر لانتشار العديد من الأمراض التي سبق إن تم القضاء عليها بسبب منعها اللقاحات على المواطنين .

من جانبه، أوضح مسؤول الارشاد بمكتب الأوقاف بالمحافظة الشيخ عبدالحق الشجاع، ان توعية المجتمع بأهمية التحصين واجب ديني ووطني باعتباره من لوازم حماية النفس التي تعد من الكليات الخمس.. مشيداً بتفاعل الخطباء والمرشدين مع كل ما يخدم المجتمع ويبعد عنهم الأمراض والأوبئة المعدية.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
الشرجبي: تقرير حالة البيئة الرابع يمثل مرجعًا وطنيًا لدعم القرار وتعزيز التنمية المستدامة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش مستوى تنفيذ البرنامج الاستثماري لمديريات المحافظة
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
محافظ الضالع يكرّم متفوقات الثانوية العامة ويعتمد توسعة مدرسة الفقيد فُضيل
السباعي تبحث مع «يمان» و«ماري ستوبس» استدامة مراكز الرعاية الأولية بعدن وتعزيز الحوكمة والمشاركة المجتمعية
إجتماع بعدن يناقش آليات تنظيم وتطوير منظومة البذور وتسجيل الأصناف المحلية والجديدة
وفد من اللجنة الدولية للصليب الأحمر يزور مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في مأرب
رئيس صندوق صيانة الطرق يطلع على مستوى الإنجاز في مشروع طريق التقنية–إنماء بعدن
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا