وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بالعلماء والخطباء والمرشدين بمأرب لتوعية المجتمع باهمية التحصين
[20/02/2024 01:30]
مأرب - سبأنت

نظم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، بالتعاون مع مكتب الاوقاف والإرشاد، اليوم، لقاءاً موسعاً بالعلماء والخطباء والمرشدين بالمحافظة لتوعية المجتمع باهمية التحصين ومأمونية اللقاحات، والحشد والمناصرة لحملة تحصين الأطفال دون سن الخامسة ضد فيروس شلل الأطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري.

و أكد مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أهمية دور العلماء والخطباء والمرشدين في توعية المجتمع بأهمية التحصين والمساهمة الفاعلة في الحشد والمناصرة لانجاح حملة التحصين ، وحث المواطنين واقناعهم بضرورة التجاوب مع حملة التحصين، ودحض الشائعات التي تبثها مليشيات الحوثي الارهابية حول مأمونية اللقاحات..مشيرا إلى ان مناطق سيطرة المليشيا أصبحت بؤر لانتشار العديد من الأمراض التي سبق إن تم القضاء عليها بسبب منعها اللقاحات على المواطنين .

من جانبه، أوضح مسؤول الارشاد بمكتب الأوقاف بالمحافظة الشيخ عبدالحق الشجاع، ان توعية المجتمع بأهمية التحصين واجب ديني ووطني باعتباره من لوازم حماية النفس التي تعد من الكليات الخمس.. مشيداً بتفاعل الخطباء والمرشدين مع كل ما يخدم المجتمع ويبعد عنهم الأمراض والأوبئة المعدية.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا