جدد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، التأكيد على حرص الحكومة الشرعية وموقفها الثابت في التعاطي الايجابي مع كل الجهود المبذولة لتحقيق السلام الشامل والعادل، شريطة الالتزام بمرجعيات الحل السياسي الثلاث المتوافق عليها محليا والمؤيدة إقليمياً ودوليا، وفي مقدمتها القرار 2216.
فاز فريق نابولي على ضيفه كالياري بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد دييغو أرماندو مارادونا ضمن الجولة الثانية من منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اجتماع موسع في سقطرى يناقش الية تنظيم دخول وخروج "العباري" الى المحافظة
[01/11/2016 03:22]
سقطرى ـ سبأنت
ناقش لقاء موسع للقطاع السمكي اليوم بمحافظة أرخبيل سقطرى برئاسة المحافظ سالم السقطري آليه تنظيم دخول وخروج "العباري" من والى المحافظة.
وخلال اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة رمزي محروس و رائد الجريبي و عبد الجميل بن ادم ، أكد المحافظ على وضع آلية تنظم عملية دخول وخروج للعباري وتفتيشها ومعرفة الركاب المسافرين و الواصلين للمحافظة عبر البحر للتأكد من هويتهم والغرض من الوصول.
وأشار الى أن الوضع الحالي يحتاج من الجميع التعاون مع الأجهزة الأمنية والعسكرية للحفاظ على أمن واستقرار المحافظة .
فيما أكد مدير فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية سعد بازياد و قيادة الجمعيات السمكية تعاونهم الكامل مع الأجهزة الأمنية و العسكرية في تنفيذ آلية دخول العباري وعدم التعامل مع العباري المخالفة لآلية السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية.