رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
الرئيس البولندي كارول نافروتسكي يؤدي اليمين الدستورية
أدى الرئيس البولندي الجديد، كارول نافروتسكي، اليوم، أمام أعضاء الجمعية الوطنية، اليمين الدستورية، ليبدأ رسمياً فترة ولاية تستمر خمس سنوات.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 22.24 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 22.24 نقطة، بما يعادل نسبة 0.26 بالمائة ليصل إلى مستوى 8561.27 نقطة.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يواصل لقائه بالعالقين في القاهرة
[13/05/2015 11:13]
القاهرة: سبأنت

عقد وزير النقل المهندس بدر باسلمه لليوم الثاني في القاهرة لقاء تشاوريا مع اللجنة التي شكلت من مندوبي العالقين وبحضور اعضاء لجنة شؤون العالقين المشكلة من السفارة اليمنية لبحث الاليات والمقترحات والتي يمكن تنفيذها بالتعاون مع منظمة الهجرة الدولية.

واستعرض باسلمه الاجراءات التي تم الاتفاق حولها مع المنظمة الدولية، والتنسيق الذي يعد له لمتابعة تسكين جميع العالقين، والبدء بتنفيذ اجراءات اعادتهم فور استكمال الترتيبات لذلك.

واشار باسلمه ان هناك اتفاقات مبدئية مع منظمة الهجرة الدولية بشان ترتيب اجراءات تسيير الرحلات وفق اليات تضمن تامين وصول كافة العالقين الى اليمن بسلام وامان.

وتناول اللقاء الخطوات الفعلية الواجب تنفيذها من جميع الفرق واللجان التي تعمل في تسكين العالقين وتوحيد الالية الخاصة بذلك.

وخلال اللقاء اكد وزير النقل ضرورة سرعة البت في الحالات التي تعاني من ظروف مالية صعبه وتسكينها مع مراعاة البت في جميع الحالات التي اصبحت مستحقه للاعانه والتسكين.

وتحدث اعضاء اللجنة مندوبي العالقين عن الصعوبات والعراقيل التي يواجهونها في جمع البيانات الخاصة بالحالات التي لم يتم تسكينها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا