تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مدير دائرة العمليات الحربية يتفقد أبطال الجيش في المركز المتقدم 17
[18/02/2024 02:57]
مأرب - سبأنت
تفقد مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، اليوم الأحد، أبطال قوات المركز المتقدم 17 المرابطة على حدود الخط الدولي ( مأرب- الوديعة).
واستمع مدير دائرة العمليات الحربية، خلال زيارته التفقدية، من قيادة المركز المتقدم 17، وقادة الألوية والوحدات العسكرية الفرعية، إلى تقرير مفصل عن الأوضاع الميدانية وما يحققه أبطال المركز من نجاحات في ردع مليشيات الحوثي الإرهابية.
وأشاد العميد العيزري، بالجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال القوات المسلحة في المركز المتقدم17، وببطولاتهم وتضحياتهم الخالدة في معركة الدفاع عن الثوابت والمكتسبات الوطنية ومواجهة المشروع الحوثي الإرهابي المموّل إيرانيا..مشددًا على أهمية التعاون والتكامل بين مختلف الوحدات العسكرية والعمل بروح الفريق الواحد، والتنسيق الدائم بما يخدم سير تنفيذ أوامر القيادة العليا.
وأكدت قيادة المركز المتقدم 17 وقادة الألوية المرابطة في الخط الدولي، استعدادها التام لتنفيذ كافة المهام الموكلة إليها بالشكل المطلوب.