اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
أعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة، في ضحايا الحرائق التي اجتاحت عدداً من مناطق البلاد.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التوعية المجتمعية حول أهمية التحصين ومأمونية اللقاحات بمأرب
[18/02/2024 02:53]
مأرب - سبأنت 
دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، حملة التوعية المجتمعية حول أهمية التحصين و مأمونية اللقاحات، في المدارس والتجمعات السكانية ومخيمات النازحين في مديريات المحافظة، والتي ينفذها مكتب الصحة بالتعاون مع مكتبي التربية والتعليم، والشباب والرياضة بالمحافظة بتمويل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة "اليونيسيف".

وسيقوم 110 متطوعاً من التثقيف الصحي وفرق الكشافة والمرشدات، خلال الحملة التي تستمر شهرين بعمل محاضرات توعوية وتوزيع اكثر من 40 الف برشور وملصق توعي من اجل تعزيز قناعات المواطنين والمجتمع بأهمية اللقاحات ومأمونيتها وحشدهم للتفاعل مع فرق اللقاحات لتحصين ابنائهم من الامراض.

وخلال التدشين، القيت كلمات توجيهية لفرق التوعية من قبل مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، ومدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، ونائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، والقائم باعمال مدير عام مديرية المدينة محمد الحرازي، اكدت في مجملها على المسؤولية الوطنية والاخلاقية الملقاءة على عاتق الشباب والفتيات المشاركين في تنفيذ الحملة، من اجل رفع الوعي المجتمعي وتثقيفهم صحيا، وايصال الرسائل الصحية الصحيحة لهم التي تعزز الثقافة والسلوك المجتمعي نحو تعزيز الوقاية لانفسهم وابنائهم من الامراض.


طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في مملكة البحرين
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال

سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية

اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة

اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية

امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا