أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على سير العمل في عدد من المشاريع بالمحافظة
[18/02/2024 12:52]
عدن - سبأنت
اطّلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن احمد لملس، اليوم، على سير العمل بمشاريع تأهيل الجزيرة الوسطية الواقعة بين مديريتي الشيخ عثمان وخور مكسر والممتدة من دوار سوزوكي بمحاذاة طريق المملاح وصولاً لمدخل النيابة العامة والإصدار الآلي، وممشى الممدارة بمديرية الشيخ عثمان، ومشروع البحيرة المائية بمديرية خور مكسر.
واستمع وزير الدولة محافظ عدن، ومعه مدير صندوق النظافة والتحسين المهندس قائد راشد، ومدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية، إلى شرح مفصل عن سير العمل بمشاريع التحسين الجاري تنفيذها، وماتتضمنه من ملحقات ومستوى الانجاز.
وأكد الوزير لملس، استمرار السلطة المحلية بعدن، العمل بمشاريع تحسين المدينة وإبراز وجهها الجمالي والحضاري..مشدداً على ضرورة رفع وتيرة أعمال التشجير وإنشاء المتنفسات العامة والجزر الوسطية، وتنفيذ المشاريع وفق المواصفات والوقت الزمني المتفق عليها.