اجتماع في عدن يناقش سير عمل المجلس الطبي الأعلى وأعمال اللجان التابعة له
عقد المجلس الطبي الأعلى، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعه الدوري برئاسة رئيس المجلس الدكتور عمر السقاف، لمناقشة جملة من الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس الدائرة الامنية للمجلس الانتقالي
[17/02/2024 04:43]
عدن ـ سبأنت :
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور الدكتور عبدالله العليمي اتصالا هاتفيا بالعميد أحمد حسن المرهبي رئيس الدائرة الأمنية في المجلس الانتقالي الجنوبي، عزاه فيه باستشهاد نجله محمد، بتفجير إرهابي غادر استهدف سيارته يوم امس الجمعة في العاصمة المؤقتة عدن.

واعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي خلال الاتصال عن خالص تعازيه ومواساته للعميد المرهبي، وكافة ال المرهبي وكل أفراد اسرته بهذا المُصاب الأليم، مؤكدا ان هذه الأعمال الإرهابية لن تثني الدولة بكافة سلطاتها ومؤسساتها عن مواصلة أعمالها وتفعيل دورها من العاصمة المؤقتة عدن وكذا ملاحقة مرتكبي هذا العمل الاجرامي والارهابي الجبان وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم العادل، فعدن تلفظ الإرهاب ولا تقبله، سائلا الله العلي القدير ان يتغمد الشهيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


اجتماع في عدن يناقش سير عمل المجلس الطبي الأعلى وأعمال اللجان التابعة له
وكيل مأرب يدشن فصول بديلة وحقائب وزي مدرسي للنازحين بدعم سعودي
حصول 14 شركة وجمعية زراعية بوادي حضرموت على شهادات (الآيزو)
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ (164) على المستوى الوزاري
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
الاحتفال بتخرج 53 طالبا وطالبة من كلية المجتمع بسيئون
الوكيل السعيدي يطلع على خطة عمل السلطة المحلية بمديرية تريم
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا