مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن لدى فرنسا يؤكد حرص الحكومة على تحقيق السلام العادل والشامل
[16/02/2024 11:40]
باريس - سبأنت
اكد سفير اليمن لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين عبدالله، حرص الحكومة اليمنية واستمرارها في السعي لتحقيق السلام العادل والشامل، والأمان للشعب اليمني..داعياً المجتمع الدولي لتقديم الدعم للحكومة في سبيل ذلك.

كما اكد، رفض الحكومة لأي أعمال إرهابية وقرصنة في البحر الاحمر..مشيراً الى ان تلك الأفعال ليست تهديداً فقط على أمن واستقرار اليمن، ولكنها تشكل خطراً للأمن والسلم الدوليين..مرحباً بتصنيف الولايات المتحدة لمليشيات الحوثي كجماعة إرهابية عالمية..داعيًا باقي الدول إلى اتخاذ نفس الموقف.

وجدد السفير ياسين، في المؤتمر الصحفي الذي نظمته السفارة بحضور ممثلو وسائل الإعلام الفرنسية وصحفيون ودبلوماسيون، موقف الحكومة اليمنية الداعم والمساند للقضية الفلسطينية، وادانتها لجميع أعمال العنف التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق ابناء الشعب الفلسطيني..مشدداً على ضرورة ممارسة المجتمع الدولي الضغط على قوات الاحتلال الإسرائيلي لوقف حربها وجرائمها بحق المدنيين في قطاع غزة..محذراً من استغلال المليشيات الحوثية للغضب العام ضد الاحتلال الإسرائيلي لتبرير أعمالها في البحر الأحمر.

وتحدث في المؤتمر الصحفي، مستشار وزير الاعلام فهد الشرفي، عن جرائم المليشيات الحوثية الارهابية بحق ابناء الشعب اليمني، وتهديداتها الأخيرة للملاحة في البحر الأحمر..محذراً من خطر هذه المليشيات الارهابية على أمن وسلامة المنطقة برمتها.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا