رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام المسابقات العلمية المنهجية والملتقى العلمي لمدارس الثانوية العامة بمأرب
[15/02/2024 05:51]
مارب - سبأنت :
اختتم مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب، اليوم، المرحلة النهائية لبرنامجي المسابقات العلمية (المنهجية) للصف الثالث الثانوي (القسم العلمي)، والملتقى العلمي للصف الثاني الثانوي في المواد العلمية بمدارس المحافظة.

وحصدت طالبات مدرسة التميز الثانوية الأهلية للبنات بمديرية المدينة المركز الاول، فيما احتل طلاب ثانوية الثورة للبنين بمديرية حريب في المركز الثاني في اللقاء النهائي الذي جمع المدرستين اليوم في كافة المواد العلمية.

وفي حفل التكريم اشار نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب إلى أن الغاية المرتجاة من هذه المسابقات والملتقيات التي تقام سنويا هو تحفيز الطلاب، وخلق مناخ  تنافسي بين المدارس وطلابها ،لرفع مستوى التحصيل العلمي.. مشيدا بدور وجهود المعلمين وأولياء الأمور في صناعة جيل متسلح بالعلم، واعدادهم ليكونوا قادة في المستقبل،يؤدون واجبهم تجاه مجتمعهم ووطنهم.

وفي ختام حفل الذي تخلله فقرات استعراضية للموهوبين في الإنشاد والشعر والفلكلور، كرم نائب وزير التربية طلاب المدارس الفائزة  في المسابقتين بالجوائز النقدية التحفيزية وشهادات التقدير.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
إصابة طفل جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الارهابية في تعز
طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
اختتام دورة تدريبية لتعزيز قدرات الجهات العاملة في موانئ عدن
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الأمريكي آخر المستجدات على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا