رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش سبل تطوير خدمات قطاع الإتصالات والإنترنت
[15/02/2024 02:08]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي، وزير الإتصالات وتقنية المعلومات المكلف، سبل تفعيل التكامل والموائمة بين خطط وزارة الإتصالات ومؤسساتها الكفيلة تطوير خدمات قطاع الاتصالات والانترنت.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم كيل وزارة الاتصالات تقنية المعلومات رغيد السعيدي والمدير التنفيذي لشركة اليمنية للاتصالات الدولية تيليمن المهندس طارق بكران والمدير العام للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم ورئيس المكتب الفني للوزارة عمار الارياني ومدير عام مشروع عدن نت المهندس منصور الوليدي، إلى خطة الوزارة أولويات المرحلة الراهنة ومشروع خطتها أمام الأمانة العامة.

واشار الوزير باذيب إلى ان هذا اللقاءات استكمالًا للجهود المبذولة في وضع الخطة العامة لبرنامج الوزارة للعام الجاري للارتقاء بتحسين الاداء والخدمات المقدمة للمواطنين والقطاعات المختلفة، مشدداً على ضرورة وضع رؤية واضحة في تحديد الأولويات الأساسية للنهوض بوتيرة النشاط الخدمي والايرادي لقطاع الاتصالات لما من شأنه تعزيز موارده وتحسين خدماته تنفيذاً لتوجيهات القيادة العليا، لمواجهة التحديات التي فرضها واقع المرحلة الحالية للبلاد.

وكان الدكتور واعد باذيب، اليوم، قد تفقد مبنى وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات الجديد،الكائن بمديرية المعلا، وأستمع إلى شرح تفصيلي من قبل المسئولين والمختصين حول سير العمل بالمبنى التي يضم عدة مكاتب والتجهيزات الجارية ومستوى الانجاز لما تبقى من الطوابق والاحتياجات من التاثيت والأجهزة، وتسمية قاعة الاجتماعات بالمبنى الجديد، بأسم الفقيد الدكتور نجيب العوج.

كما اطلع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المكلف، على نشاط عمل الشركة اليمنية للاتصالات الدولية تيليمن، وأجراءات نقل البوابة الالكترونية والاستعدادات الجارية العمل بها بالشركة.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا