أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
التقى وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الأكوع ،اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى بلادنا ليفنت إلروفي.
جرى خلال اللقاء بحث اوجة التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين وحاجة بلادنا للحصول على تمويل لبعض المشاريع العاجلة في مجال الطاقة الكهربائية خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة.
وأكد الوزير الاكوع على أهمية ادراك حجم الطاقة المطلوبة لبلادنا على المدى العاحل والبعيد..مثمناً جهود جمهورية تركيا ومواقفها الداعمة لليمن في مختلف المجالات ،لاسيما في مجال الكهرباء والطاقة.