الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
حمل وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، كامل المسؤولية عن القرارات الأخيرة الصادرة عن إدارة الأمن والسلامة التابعة للأمم المتحدة وبرنامج الأغذية العالمي، بإنهاء عقود موظفيهما في العاصمة صنعاء ومناطق سيطرة المليشيا.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني: جهاز مكافحة الإرهاب سيسهم في تعزيز الأمن والاستقرار ومحاربة العناصر الإرهابية
[14/02/2024 12:48]
المكلا - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، أن جهاز مكافحة الإرهاب، سيسهم بشكل كبير في تعزيز الأمن والاستقرار، ومحاربة العناصر الإرهابية في المحافظات المحررة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، بمدينة المكلا، عدد من الشخصيات العسكرية والاجتماعية والقبلية بمحافظة أبين، للإطلاع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية في المحافظة، والدور الذي تقوم به القوات المسلحة في التصدي للعناصر الإرهابية ومكافحتها، والدعم الحكومي المطلوب لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

وحث البحسني، قبائل وأبناء محافظة أبين إلى الإلتفاف حول القيادة السياسية والسلطة المحلية بالمحافظة، والوقوف إلى جانب الأجهزة العسكرية والأمنية، لمساندتها في تنفيذ مهامها وواجباتها في اقتلاع الإرهاب من المحافظة، وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.

واستمع البحسني من الحضور، إلى شرح حول الوضع العام في محافظة أبين، والجوانب العسكرية والأمنية فيها، وكذا وضع الخدمات المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى الوضع الاقتصادي الصعب نتيجة الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية واستيلائها على ممتلكات ومقدرات الدولة.


الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ1.625مستفيداً خلال أسبوع
مركز الطوارئ لمكافحة الأمراض الوبائية في حجة يقدم خدماته لـ1.371 مستفيداً خلال أسبوع
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا