الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
أعلنت المملكة العربية السعودية، توقيع عدد من مذكرات التفاهم والاتفاقيات في المجال الدفاعي مع كل من كوريا الجنوبية، وسلوفاكيا، وماليزيا، والصومال، وذلك خلال النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي 2026 الذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية ويستمر حتى 12 فبراير الجاري.
الذهب والفضة يواصلان مكاسبهما مع تراجع الدولار
واصل الذهب والفضة مكاسبهما، اليوم الاثنين، في ظل تراجع الدولار، في حين ينتظر المستثمرون تقريرا مهما عن سوق العمل الأمريكي سيصدر في وقت لاحق من الأسبوع لتقييم مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطط وبرنامج عمل صندوق التقاعد بوزارة الداخلية للعام 2024م
[14/02/2024 12:08]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة مدير عام صندوق التقاعد الأمني في وزارة الداخلية العميد الركن نائف الحميدي، مستوى أداء عمل الصندوق خلال المرحلة الماضية، وجهود تنفيذ خطط وبرامج العمل للعام الجاري 2024م.

كما ناقش الاجتماع ، الذي ضم مدراء الإدارات و فروع صندوق التقاعد الأمني بالمحافظات المحررة ، تقارير العمل الخاصة بالصندوق، والآليات والضوابط لتنفيذ خطط وبرامج عمل الصندوق للعام الجاري 2024م، وتقييم مستوى أداء الصندوق خلال الفترة الماضية، وأبرز الصعوبات والمعالجات المناسبة لها، وجهود الارتقاء بمستوى العمل من أجل المساهمة في تعزيز العمل المؤسسي بصندوق التقاعد الأمني بالوزارة، ومواصلة النجاحات وإعادة الدور الريادي للصندوق الذي يعد أحد الركائز الأساسية بالوزارة في خدمة شريحة أسر الشهداء والمتقاعدين.

وأستعرض العميد الحميدي، التقارير المقدمة للفترة الماضية ومستوى إنجاز تلك المهام والأعمال بما يساهم في تحسين مستوى الأداء، والإنجازات التي حققها الصندوق خلال العام 2023م والجهود المبذولة في الوقت الراهن للارتقاء بمستوى العمل وتطوير آلياته مواكبة للمرحلة الراهنة، بما من شأنه تنفيذ المهام على أكمل وجه.

وتطرق الحميدي، الى الجهود المبذولة بشأن عملية صرف دفاتر جديدة لصرف المعاشات للمتقاعدين ، ومعالجة الصعوبات التي قد تعيق آلية الصرف، وتقديم التسهيلات الكاملة للمتقاعدين وأسر الشهداء والمتوفين..مشيراً إلى عملية إستلام الأراضي والمواقع التابعة للصندوق في العاصمة المؤقتة عدن نهاية شهر يناير الماضي.

وأشاد العميد الحميدي، بمستوى الانضباط الوظيفي والجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الصندوق ، سواءا مدراء الإدارات بالإدارة العامة
أو مدراء فروع الصندوق بالمحافظات..مشدداً على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد والتزام الجميع بالمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم لتحقيق الأهداف المنشودة.

كما التقى ، العميد نائف الحميدي م اليوم، رئيس مجلس بنك الانماء للتمويل الأصغر الإسلامي ، وذلك لفتح حسابات بنكية لمتقاعدي الداخلية والأمن ، بناء على التعميم رقم 6 الصادر من وزارة المالية للعام الماضي.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا