رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
الارجنتين وسويسر تتأهلان الى الدور ربع النهائي في مونديال 2026
تأهل منتخب الأرجنتين إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على منتخب مصر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطط وبرنامج عمل صندوق التقاعد بوزارة الداخلية للعام 2024م
[14/02/2024 12:08]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة مدير عام صندوق التقاعد الأمني في وزارة الداخلية العميد الركن نائف الحميدي، مستوى أداء عمل الصندوق خلال المرحلة الماضية، وجهود تنفيذ خطط وبرامج العمل للعام الجاري 2024م.

كما ناقش الاجتماع ، الذي ضم مدراء الإدارات و فروع صندوق التقاعد الأمني بالمحافظات المحررة ، تقارير العمل الخاصة بالصندوق، والآليات والضوابط لتنفيذ خطط وبرامج عمل الصندوق للعام الجاري 2024م، وتقييم مستوى أداء الصندوق خلال الفترة الماضية، وأبرز الصعوبات والمعالجات المناسبة لها، وجهود الارتقاء بمستوى العمل من أجل المساهمة في تعزيز العمل المؤسسي بصندوق التقاعد الأمني بالوزارة، ومواصلة النجاحات وإعادة الدور الريادي للصندوق الذي يعد أحد الركائز الأساسية بالوزارة في خدمة شريحة أسر الشهداء والمتقاعدين.

وأستعرض العميد الحميدي، التقارير المقدمة للفترة الماضية ومستوى إنجاز تلك المهام والأعمال بما يساهم في تحسين مستوى الأداء، والإنجازات التي حققها الصندوق خلال العام 2023م والجهود المبذولة في الوقت الراهن للارتقاء بمستوى العمل وتطوير آلياته مواكبة للمرحلة الراهنة، بما من شأنه تنفيذ المهام على أكمل وجه.

وتطرق الحميدي، الى الجهود المبذولة بشأن عملية صرف دفاتر جديدة لصرف المعاشات للمتقاعدين ، ومعالجة الصعوبات التي قد تعيق آلية الصرف، وتقديم التسهيلات الكاملة للمتقاعدين وأسر الشهداء والمتوفين..مشيراً إلى عملية إستلام الأراضي والمواقع التابعة للصندوق في العاصمة المؤقتة عدن نهاية شهر يناير الماضي.

وأشاد العميد الحميدي، بمستوى الانضباط الوظيفي والجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الصندوق ، سواءا مدراء الإدارات بالإدارة العامة
أو مدراء فروع الصندوق بالمحافظات..مشدداً على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد والتزام الجميع بالمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم لتحقيق الأهداف المنشودة.

كما التقى ، العميد نائف الحميدي م اليوم، رئيس مجلس بنك الانماء للتمويل الأصغر الإسلامي ، وذلك لفتح حسابات بنكية لمتقاعدي الداخلية والأمن ، بناء على التعميم رقم 6 الصادر من وزارة المالية للعام الماضي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك في المجالات القانونية والتشريعية
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي الأوضاع في اليمن والخروقات الإيرانية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز التعاون في مجال ادارة الموارد
مسام ينتزع 180 لغما من مزارع شمال ميدي ويعيد الأمل للمزارعين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع شركاء دوليين أوضاع الصندوق الاجتماعي للتنمية
تدشين النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر" بتريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا