اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطط وبرنامج عمل صندوق التقاعد بوزارة الداخلية للعام 2024م
[14/02/2024 12:08]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة مدير عام صندوق التقاعد الأمني في وزارة الداخلية العميد الركن نائف الحميدي، مستوى أداء عمل الصندوق خلال المرحلة الماضية، وجهود تنفيذ خطط وبرامج العمل للعام الجاري 2024م.

كما ناقش الاجتماع ، الذي ضم مدراء الإدارات و فروع صندوق التقاعد الأمني بالمحافظات المحررة ، تقارير العمل الخاصة بالصندوق، والآليات والضوابط لتنفيذ خطط وبرامج عمل الصندوق للعام الجاري 2024م، وتقييم مستوى أداء الصندوق خلال الفترة الماضية، وأبرز الصعوبات والمعالجات المناسبة لها، وجهود الارتقاء بمستوى العمل من أجل المساهمة في تعزيز العمل المؤسسي بصندوق التقاعد الأمني بالوزارة، ومواصلة النجاحات وإعادة الدور الريادي للصندوق الذي يعد أحد الركائز الأساسية بالوزارة في خدمة شريحة أسر الشهداء والمتقاعدين.

وأستعرض العميد الحميدي، التقارير المقدمة للفترة الماضية ومستوى إنجاز تلك المهام والأعمال بما يساهم في تحسين مستوى الأداء، والإنجازات التي حققها الصندوق خلال العام 2023م والجهود المبذولة في الوقت الراهن للارتقاء بمستوى العمل وتطوير آلياته مواكبة للمرحلة الراهنة، بما من شأنه تنفيذ المهام على أكمل وجه.

وتطرق الحميدي، الى الجهود المبذولة بشأن عملية صرف دفاتر جديدة لصرف المعاشات للمتقاعدين ، ومعالجة الصعوبات التي قد تعيق آلية الصرف، وتقديم التسهيلات الكاملة للمتقاعدين وأسر الشهداء والمتوفين..مشيراً إلى عملية إستلام الأراضي والمواقع التابعة للصندوق في العاصمة المؤقتة عدن نهاية شهر يناير الماضي.

وأشاد العميد الحميدي، بمستوى الانضباط الوظيفي والجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الصندوق ، سواءا مدراء الإدارات بالإدارة العامة
أو مدراء فروع الصندوق بالمحافظات..مشدداً على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد والتزام الجميع بالمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم لتحقيق الأهداف المنشودة.

كما التقى ، العميد نائف الحميدي م اليوم، رئيس مجلس بنك الانماء للتمويل الأصغر الإسلامي ، وذلك لفتح حسابات بنكية لمتقاعدي الداخلية والأمن ، بناء على التعميم رقم 6 الصادر من وزارة المالية للعام الماضي.


اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا