الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار الرئيس الفرنسي بالاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
النفط يرتفع بدعم آمال اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تستضيف نهائي كأس مصر بين الأهلي والزمالك في مارس المقبل
[13/02/2024 10:26]
الرياض - سبأنت
أعلن الاتحادان المصري والسعودي لكرة القدم، عن إقامة مباراة نهائي كأس مصر بين فريقي الأهلي والزمالك في 8 مارس المقبل على استاد (الأول بارك) بالعاصمة السعودية الرياض.

وأوضح رئيس مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل في بيان نقلته وكالة الأنباء السعودية (واس)، أن استقطاب الأحداث الرياضية الكبرى مثل كأس مصر ورعاية الكأس من قبل موسم الرياض يمثل فرصة استثنائية وانعكاس لطبيعة التعاون المثمر والانسجام البناء بين كافة قطاعات الدولة.

ونقلت الوكالة عن رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم جمال علام، تأكيده أن هذه الخطوة تأتي دعما لأواصر العلاقات بين المملكة العربية السعودية ومصر واستجابة لمطلب الجماهير المصرية المقيمة في المملكة بالإضافة إلى مشاركة الجماهير السعودية في هذا الحدث الكروي.



ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
إسبانيا تنهي عقدة ألمانيا وتتأهل إلى نهائي يورو السيدات
"فيفا" يعتمد قائمة حكام كأس العالم تحت 20 عاما
يوفنتوس الإيطالي يتعاقد مع الجناح البرتغالي كونسيساو لـ 5 مواسم
القادسية السعودي يتعاقد مع هداف الدوري الإيطالي ماتيو ريتيغي لـ 4 مواسم
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
الكندي شابوفالوف يحرز لقب بطولة لوس كابوس المكسيكية للتنس
وست هام يونايتد الإنجليزي يضم المدافع الدولي ووكر بيترز لمدة 3 مواسم
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا