لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء عموم مديريات يافع، عدد من المشاريع التنموية الجاري تنفيذها والمخطط لها في قطاع الطرق بمديريات يافع.
دولة الكويت تُشيّع اثنين من عناصرها استشهدا في هجوم إيراني
شيّعت دولة الكويت، اليوم الثلاثاء، شهيدي العمليات الحربية اللذين استشهدا أثناء أدائهما واجبهما في إطار المهام الوطنية المنوطة بالقوات المسلحة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فلسطين تدين عزم الرئيس الأرجنتيني نقل سفارة بلاده إلى القدس
[13/02/2024 09:50]
رام الله - سبأنت
أدانت دولة فلسطين، اليوم الثلاثاء، إعلان رئيس جمهورية الأرجنتين خافيير ميلي، عزمه نقل سفارة بلاده لدى دولة الاحتلال إلى القدس المحتلة.

وقالت دولة في فلسطين في بيان نشرته وكالة الانباء الفلسطينية (وفا) "أن هذا الإعلان يتناقض مع مبادئ القانون الدولي وقرارات مجلس الأمن الدولي، لا سيما القرار رقم 478، الذي ينص على دعوة الدول التي أقامت بعثات دبلوماسية في القدس إلى سحب هذه البعثات".

واضاف البيان " أن الإعلان عن هذا القرار في هذا التوقيت بالذات الذي يرتكب فيه الاحتلال مجازر إبادة جماعية وتطهير عرقي وتهجير قسري بحق الشعب الفلسطيني، يعكس إصرار الرئيس ميلي على جر بلاده إلى الجانب الخاطئ من التاريخ، والاعتداء المباشر على حق الشعب الفلسطيني في تكريس دولته المستقلة، التي اعترفت بها الأرجنتين ومعظم دول العالم".

وأكدت دولة فلسطين رفضها لأي إجراء أو محاولة من شأنها تجاهل الوضع القانوني لمدينة القدس المحتلة..داعية الرئيس ميلي إلى عدم الإقدام على هذه الخطوة غير القانونية، محذرة من تبعاتها وتداعياتها الخطيرة على المستويات والأصعدة كافة.



دولة الكويت تُشيّع اثنين من عناصرها استشهدا في هجوم إيراني
قطر توجه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
أوتشا: التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة والضفة الغربية
مسيرات تستهدف خزانات الوقود بميناء الدقم بسلطنة عُمان
السعودية تعرب عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى السفارة الأمريكية
زلزال بقوة 6,1 درجات يضرب سواحل جزيرة سومطرة الإندونيسية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
قطر تعترض طائرتين و3 صواريخ كروز و98 صاروخاً باليستياً من أصل 101 منذ بدء العدوان الإيراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا