محافظ المهرة يدشن المرحلة الأولى لمشاريع سفلتة الشوارع في 4 مديريات
دشن محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، العمل في أربعة مشاريع لتسوية وسفلتة الشوارع الداخلية، ضمن المرحلة الأولى، في مديريات حصوين وقشن وسيحوت والمسيلة.
الناخبون في المغرب يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء مجلس النواب
توجه الناخبون في المغرب، اليوم الأربعاء، إلى صناديق الاقتراع لاختيار 395 نائبا ونائبة منهم 305 نائبا بالدوائر المحلية و90 نائبة بالدوائر الجهوية المخصصة للنساء.
الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين
استقر الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين اليوم الأربعاء، وسط توقعات رفع أسعار الفائدة على المدى القريب، بينما بقي المستثمرون في حالة ترقب جراء تراجع أسعار النفط.
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
قال المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم الجزائري نور الدين ولد علي "ان المنتخب سيسعى لتقديم أفضل المستويات خلال منافسات بطولة كأس الخليج العربي "خليجي الديار العربية 27"، وذلك قبل مواجهة المنتخب الإماراتي غدًا، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فلسطين تدين عزم الرئيس الأرجنتيني نقل سفارة بلاده إلى القدس
[13/02/2024 09:50]
رام الله - سبأنت
أدانت دولة فلسطين، اليوم الثلاثاء، إعلان رئيس جمهورية الأرجنتين خافيير ميلي، عزمه نقل سفارة بلاده لدى دولة الاحتلال إلى القدس المحتلة.

وقالت دولة في فلسطين في بيان نشرته وكالة الانباء الفلسطينية (وفا) "أن هذا الإعلان يتناقض مع مبادئ القانون الدولي وقرارات مجلس الأمن الدولي، لا سيما القرار رقم 478، الذي ينص على دعوة الدول التي أقامت بعثات دبلوماسية في القدس إلى سحب هذه البعثات".

واضاف البيان " أن الإعلان عن هذا القرار في هذا التوقيت بالذات الذي يرتكب فيه الاحتلال مجازر إبادة جماعية وتطهير عرقي وتهجير قسري بحق الشعب الفلسطيني، يعكس إصرار الرئيس ميلي على جر بلاده إلى الجانب الخاطئ من التاريخ، والاعتداء المباشر على حق الشعب الفلسطيني في تكريس دولته المستقلة، التي اعترفت بها الأرجنتين ومعظم دول العالم".

وأكدت دولة فلسطين رفضها لأي إجراء أو محاولة من شأنها تجاهل الوضع القانوني لمدينة القدس المحتلة..داعية الرئيس ميلي إلى عدم الإقدام على هذه الخطوة غير القانونية، محذرة من تبعاتها وتداعياتها الخطيرة على المستويات والأصعدة كافة.



ارتفاع ضحايا إعصار دوجوان في اليابان إلى 9 اشخاص
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب إندونيسيا
الناخبون في المغرب يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء مجلس النواب
قيادات اسلامية تدين الاعتداءات الحوثية على السعودية واستهداف مكة المكرمة والمدينة المنورة
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب الفلبين
بدء فعاليات الدورة الـ26 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس
حريق غابات يهدد محمية طبيعية في كولومبيا
مصرع شخصين وفقدان 4 جراء إعصار دوجوان في اليابان
استئناف الرحلات في مطارات بشرق الولايات المتحدة بعد عطل فني
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا

وزير التخطيط يبحث مع ممثلين أممين تعزيز التنسيق والاستجابة الانسانية للنازحين

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع نائب المديرة التنفيذية لليونيسف تعزيز حماية الأطفال والاستجابة الإنسانية في اليمن

وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الدولية الداعمة لمجلس القيادة وحرية الملاحة وأمن المنطقة

وزير التخطيط يرأس اجتماع اللجنة الفنية لإعداد خطة التنمية واعادة الاعمار 2027 - 2029

سفير اليمن يطلع مسؤولة بالاتحاد الأوروبي على تهديدات مليشيات الحوثي للأمن الإقليمي والدولي والملاحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي

الخنبشي يشدد على رفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية ويناقش مع وكلاء المحافظة تعزيز الاستجابة الإنسانية

وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد القادم إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر

ثماني دول تؤكد رفضها لتعطيل الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا