85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوربي تداعيات تصعيد مليشيا الحوثي الارهابية في البحر الأحمر
[12/02/2024 04:56]
المخا ـ سبأنت :
تلقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالًا هاتفياً من سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن غابرييل مونويرا فينيالس، لمناقشة آفاق العملية السياسية في اليمن ومآلات تصعيد مليشيا الحوثي الارهابية في البحر الأحمر.

وبحث الجانبان، التداعيات الخطيرة للهجمات الحوثية على السفن التجارية، وانعكاساتها على سلاسل التوريد العالمية، وما يترتب عليها من أضرار تتحمل تبعاتها الدول المشاطئة للبحر الأحمر بشكل خاص والعالم عمومًا.

واكد الجانبان، على أهمية اتخاذ إجراءات رادعة من شأنها التصدي للتهديد الذي تمثله مليشيات الحوثي على حرية الملاحة الدولية في البحر الأحمر وخليج عدن، والذي يُلقي بظلاله على الوضع الاقتصادي والإنساني المتردي في اليمن.

وأعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن تطلعه لمواصلة الاتحاد الأوروبي تدخلاته وإسهاماته الإنسانية في دعم المتضررين من حرب المليشيا الحوثية الارهابية، والتعاون الوثيق مع الحكومة لتعزيز عمل البنية التحتية وإنعاش الخدمات ودعم خطة الإصلاح الاقتصادي.

وقدّم سفير الاتحاد الأوروبي، إيجازًا عن طبيعة عملية الاتحاد الأوروبي المرتقبة في البحر الأحمر، والتي ستبدأ مهامها خلال الأيام القادمة للتصدي لهجمات مليشيا الحوثي الارهابية.



85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل منشأة نادي نصر بروم الرياضي
محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
محافظ الضالع يشدد على أهمية تكاتف الجهود لإنجاح الامتحانات الوزارية
اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا