رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير جلال فقيرة يبحث مع المنسق المقيم لصندوق النقد دعم السياسات المالية والنقدية
[12/02/2024 04:22]
عمّان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع المنسق المقيم لصندوق النقد الدولي لدى اليمن اليمن الدكتور غازي شبيكات، تعزيز التعاون المشترك في مجال دعم السياسات المالية والنقدية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار الاقتصادي في اليمن.

واستعرض السفير فقيرة، الأوضاع في اليمن والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لتحقيق الأمن والسلام في اليمن، وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، وكذا الجهود التي تبذلها الحكومة والبنك المركزي اليمني في مجال الإصلاحات ذات الصلة بالسياسة المالية والنقدية على الرغم من الممارسات الارهابية التي تقوم بها المليشيات الحوثية لتدمير المنشآت الإقتصادية وتقويض أركان النظام المصرفي اليمن، وتكريس الازمة الإنسانية ناهيك عن تهديد أمن الملاحة الدولية في البحر الأحمر..مؤكداً أهمية دعم الاجراءات المتعلقة بتصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة ارهابية.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة سياسات صندوق النقد الدولي لدعم الاقتصاد اليمني بشكل مستدام، وكذا مناقشة التحضيرات الجارية لعقد اجتماعات الحكومة اليمنية والبنك المركزي اليمني مع بعثة صندوق النقد الدولي في العاصمة الأردنية عمان خلال شهري أبريل- مايو 2024.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا