القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
أبقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية "فيتش" على التصنيف السيادي طويل الأجل لدولة قطر عند مستوى (AA) المرتفع، في خطوة تعكس ثقتها بمتانة الاقتصاد القطري وقدرته على الصمود.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق المنتدى العالمي للمدن الذكية في السعودية
[12/02/2024 03:37]
الرياض – سبأنت
انطلقت أعمال المنتدى العالمي للمدن الذكية، اليوم الأثنين، بالعاصمة السعودية الرياض، بتنظيم الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا) تحت شعار (حياة أجود) بمشاركة 100 متحدث يمثلون 40 دولة حول العالم وبحضور خبراء المدن الذكية والذكاء الاصطناعي وصناع السياسات الاقتصادية من مختلف دول العالم.

واوضح رئيس الهيئة الدكتور عبدالله الغامدي خلال كلمته بالمنتدى، ان المنتدى يهدف لتحقيق ثلاثة أهداف هي استشراف المدن الذكية المستدامة في المستقبل، وتعزيز المبادرات الحكومية الذكية على مستوى العالم، وتحفيز الشركات للاستثمار في بناء الحلول الذكية.

وأشار الى ان مناقشات المنتدى ستتركز على دور التقنيات في المدن العالمية ومستقبل التنقل الحضري وحلول الزحام والابتكارات في تشكيل مدن المستقبل والتخطيط للمدن الخضراء والمستدامة في العقد المقبل.


"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية طفيفة مع ترقب بيانات وظائف أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 18.72 نقطة
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا