رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة صدى تدشين مشروع الحماية القانونية للصحفيين اليمنيين "ضمان" 
[12/02/2024 01:24]
مأرب - سبأنت
جرى، اليوم، بمدينة مأرب تدشين مشروع الحماية القانونية للصحفيين  في اليمن "ضمان " وإطلاق منصة المساعدة القانونية والذي تنفذه المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين "صدى" بتمويل من اليونسكو .

 ويهدف المشروع، الوقوف إلى جانب الصحفيين والصحفيات في اليمن الذين يتعرضون للانتهاك ومناصرة قضاياهم المتعلقة بالعمل الصحفي وحرية التعبير ومختلف القضايا الحقوقية الأخرى.

وأشار وكيل وزارة الإعلام الدكتور محمد قيزان في كلمته عبر تقنية الاتصال المرئي، إلى الانتهاكات التي طالت وسائل الإعلام المختلفة والصحفيين والصحفيات في العاصمة صنعاء وفي المناطق التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي الارهابية التابعة لإيران، منذ اكثر من تسع سنوات، دون ان يكون لهم جهة تساندهم وتدافع عن حقوقهم وتناصرهم.

من جانبه أوضح رئيس  المنظمة الوطنية للاعلاميين  يوسف حازب، أن ما تعرض له الصحفيين في اليمن منذ انقلاب مليشيا الحوثي الارهابية من انتهاكات ومصادرة للوسائل الاعلامية والمؤسسات ومصادرة للحريات وممارسة أبشع الجرائم من خطف وتعذيب واخفاء قسري، قد جعل اليمن تصنف في مقدمة الدول الأكثر انتهاكاً للحريات الصحفية والحرمان من حقوقهم القانونية.

كما قدمت في الفعالية التي حضرها مدير مكتب  الإعلام بمحافظة مأرب عوض الحويسك، وعدد من الصحفيين والصحفيات العاملين في مختلف وسائل الإعلام ومراسلي القنوات الاخبارية بالمحافظة، ورقتي عمل  عبر تقنية الاتصال المرئي، من قبل المحاميتان أمل محمد، ولميس الحامدي، استعرضتا فيهما الخدمات الخاصة بالصحفيات وخدمات مشروع ضمان وآلياته.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
نائب وزير الاعلام والثقافة والسياحة يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا