رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد "اليونيسيف" يطلع على أعمال تركيب منظومات الطاقة الشمسية لآبار المياه في لحج
[12/02/2024 01:20]
لحج - سبأنت
اطلع وفد من منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" برئاسة رئيس قسم المياه والإصحاح البيئي بالمنظمة روبرت أودنج، اليوم، على سير أعمال مشروع توريد وتركيب وتشغيل ست آبار بمنظومات الطاقة الشمسية، بمدينة الحَوطَة، ومناطق الوَهْط، والمَحِلَّة، وعُبَر الأُسلُوم، والوَادِي، وبَيت عِيَاض بمديرية تُبَن بمحافظة لحج.

وأوضح مدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة طلال عبد الجليل، أن الوفد اطلع عن كثب على مستوى مسار تنفيذ مشروع المنظمة الحديث الخاص بأنظمة الطاقة الشمسية الهجينة لآبار المياه بمديريتي الحَوطَة وتُبَن، الذي ينَفَّذ خلال أربعة أشهر، بدعمٍ من منظمة "اليونيسيف"، وتمويل من صندوق قطر للتنمية..مشيراً إلى أن المنظمة لديها حزمة من تدخلات المشاريع التنموية الإنسانية الجديدة المكرسة للعام الحالي 2024 م، والمتعلقة بقطاعي المياه والصرف الصحي بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا