الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تطلع على سير العمل في مستشفيي الجذام والأمراض النفسية
[12/02/2024 12:56]
تعز - سبأنت
اطلعت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، على سير العمل وتقييم مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مستشفى البرنامج الوطني للتخلص من الجذام، ومستشفى الامراض النفسية والعقلية بالمحافظة.

وتفقدت الدكتورة ايلان أقسام المستشفى والعيادات الخارجية والمختبر وأقسام الرقود، واستمعت من مدير مستشفى البرنامج الوطني للتخلص من الجذام الدكتور عبدالصمد عبدالله، الى شرح حول نشاط البرنامج وأعداد المستفيدين منه، واحتياجاته، كما استمتعت من مدير مستشفى الأمراض النفسية والعقلية الدكتور عادل ملهي، إلى شرح حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة للحالات المرضية نفسياً وعصبياً وسكن النزلاء، وطبيعة الخدمات العلاجية المقدمة واحتياجات المستشفى .

وحثت الدكتورة ايلان، على زيادة الوعي العام والمجتمعي بمرض الجذام والتوعية بأعراضه وطرق معالجته، وحشد الجهود للاهتمام بالمصابين بهذا المرض..مشيدةً بالجهود الذي يبذلها البرنامج والجهات ذات العلاقة، في مكافحة مرض الجذام في المحافظة..داعية المنظمات الانسانية الى دعم المستشفى وتوفير الدعم لمرضى الجذام وأسرهم.

واكدت وكيلة المحافظة، حرص قيادة السلطة المحلية واهتمامها بالقطاع الصحي ومتابعة احتياجات المستشفيات بالمحافظة لتحسين معايير وجودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.


تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا