رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تطلع على سير العمل في مستشفيي الجذام والأمراض النفسية
[12/02/2024 12:56]
تعز - سبأنت
اطلعت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، على سير العمل وتقييم مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مستشفى البرنامج الوطني للتخلص من الجذام، ومستشفى الامراض النفسية والعقلية بالمحافظة.

وتفقدت الدكتورة ايلان أقسام المستشفى والعيادات الخارجية والمختبر وأقسام الرقود، واستمعت من مدير مستشفى البرنامج الوطني للتخلص من الجذام الدكتور عبدالصمد عبدالله، الى شرح حول نشاط البرنامج وأعداد المستفيدين منه، واحتياجاته، كما استمتعت من مدير مستشفى الأمراض النفسية والعقلية الدكتور عادل ملهي، إلى شرح حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة للحالات المرضية نفسياً وعصبياً وسكن النزلاء، وطبيعة الخدمات العلاجية المقدمة واحتياجات المستشفى .

وحثت الدكتورة ايلان، على زيادة الوعي العام والمجتمعي بمرض الجذام والتوعية بأعراضه وطرق معالجته، وحشد الجهود للاهتمام بالمصابين بهذا المرض..مشيدةً بالجهود الذي يبذلها البرنامج والجهات ذات العلاقة، في مكافحة مرض الجذام في المحافظة..داعية المنظمات الانسانية الى دعم المستشفى وتوفير الدعم لمرضى الجذام وأسرهم.

واكدت وكيلة المحافظة، حرص قيادة السلطة المحلية واهتمامها بالقطاع الصحي ومتابعة احتياجات المستشفيات بالمحافظة لتحسين معايير وجودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا