وكيل محافظة مأرب يبحث مع وقف الديانة التركي الشراكة الانسانية ومشروع الاضاحي للعام 1447هـ
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع وفد وقف الديانة التركي برئاسة احمد تحسين الذي يزور المحافظة حاليا، الشراكة الانسانية في المحافظة ومنها مشروع الاضاحي للعام 1447هـ.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يؤكد على اهمية الارتقاء بمستوى العمل بالوزارة خلال العام 2024م
[12/02/2024 11:27]
عدن - سبأنت
اكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اهمية الارتقاء بمستوى العمل بالوزارة خلال العام 2024م، وتذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل وذلك من اجل مواصلة الجهود وتحقيق الأهداف المنشودة وفق الامكانيات المتاحة والموارد المتاحة.

وأشاد الوزير حيدان، خلال تراسه اجتماعاً بالعاصمة الموقتة عدن، ضم وكيلا الوزارة لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، وقطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبد الماجد العامري، ومدراء العموم في الوزارة والطواقم الإدارية، بمستوى الانضباط الوظيفي والجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الوزارة في أداء عملهم على أكمل وجه رغم شحة الامكانيات ، وحث الجميع على مواصلة جهودهم والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بمستوى العمل في مختلف قطاعات وإدارات الوزارة.

وتطرق الاجتماع، إلى الصعوبات التي تواجهها مختلف القطاعات والإدارات العامة بالوزارة، لتحسين جودة العمل والارتقاء والنهوض بمستوى العمل وتعزيز الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة في عدن.

وفي سياق متصل،تفقد وزير الداخلية سير عمل التشطيبات النهائية لمبنيي إدارتي شؤون الضباط وشؤون الافراد الجديدة ..موجهاً بسرعة استكمالهما وتأثيثهما.


وكيل محافظة مأرب يبحث مع وقف الديانة التركي الشراكة الانسانية ومشروع الاضاحي للعام 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
اختتام دورة تدريبية في مجال مهارات رجل الأمن للاتصال الفعال والتواصل مع الأخرين بمأرب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
السفارة اليمنية في سلطنة عُمان تحتفي بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
لجنة وزارة الدفاع برئاسة المفتش العام تناقش مع قائد محور الضالع إجراءات الإستلام والتسليم
اختتام البرنامج التدريبي للأمن الصحي وإدارة الحشود في المنافذ الحدودية بالمكلا
وكيل محافظة تعز يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية دعم قطاعي المياه والزراعة
وزير الصناعة: السلع الأساسية معفاة من تحريك الدولار الجمركي ومستمرون بضبط الأسواق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا