اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن خفض التمويل الأمريكي للمنظمة خلّف فجوة كبيرة في الميزانية، الأمر الذي سيضطرها إلى تقليص عملياتها وبرامجها، وتسريح عدد من موظفيها".
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، متأثرة بانخفاض التوترات الاقتصادية العالمية، بعدما خفف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من حدة تصريحاته السابقة، وتراجع عن تهديده بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، جيروم باول.
مراكز الأطراف الصناعية تقدم أكثر من 195 ألف خدمة صحية مجانية في 4 محافظات
[10/02/2024 01:45]
عدن - سبأنت :
بلغت عدد الخدمات المجانية التي قدمتها مراكز الأطراف الصناعية بمحافظات عدن ومأرب وتعز وحضرموت، منذ يناير ٢٠٢٠م حتى ديسمبر 2023م، أكثر من 195 ألف خدمة صحية مجانية.
وأوضح المدير الإقليمي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) الدكتور محمد ديب درباع لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن مراكز الأطراف الأربعة التي تديرها الجمعية بالتنسيق مع الحكومة اليمنية وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية استفاد من خدماتها خلال الأربع سنوات الماضية ما يفوق 54 ألف مستفيد، وجرى تركيب ما يزيد عن 8 آلاف و 600 طرف صناعي، وكذا تم تأهيل ما يزيد عن 37 ألف مستفيد.