اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تدريبية لمنتسبات الشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة، والتي نظمها على مدى خمسة ايام فرع اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظة.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بتعز يناقش أداء المكاتب التنفيذية والمديريات والخطط المستقبلية
[10/02/2024 12:59]
تعز - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة تعز برئاسة المحافظ نبيل شمسان اليوم تقارير الاداء للعام 2023م والاستراتيجيات والخطط للمكاتب التنفيذية والمؤسسات والمديريات بالمحافظة.

ويناقش الاجتماع على مدى يومين التقارير التفصيلية لكل مكتب ومديرية والايجابيات والسلبيات وخصوصا في الجوانب المتعلقة بالمشاريع الخدمية والتنموية وتحصيل الموارد والانفاق وما تتضمنه خطط الاداء للعام الجاري 2024م للخروج برؤية واضحة حول الاجراءات المتعلقة بتطبيق الحوكمة وإنشاء قواعد البيانات الاليكترونية واتخاذ الاجراءات القانونية إزاء المخالفات والاختلالات لما فيه تحقيق التنمية المستدامة للمحافظة.

وقدم مدير الشئون المالية والادارية أحمد مرشد ومدير إدارة الموارد المالية مهيوب الحبشي تقارير إحصائية عن الاداء المالي للمكاتب التنفيذية والمديريات وتقارير التقييم لعملية تحصيل الايرادات وإجراءات الانفاق وتنفيذ المشاريع ومؤشرات الانجاز لكل وحدة ادارية وجوانب القصور والاختلالات والاحتياجات والصعوبات ومقترحات بالمعالجات لتحسين مستوى الاداء والزيادات مقارنة بالاعوام السابقة.

كما استعرض مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي ومدير فرع مصلحة الضرائب أنور السبئي ومدير فرع مصلحة الجمارك مكي الشميري ومدير إدارة الواجبات الزكوية مدين طربوش تقارير الاداء والايرادات المحلية والمشتركة ومؤشرات التحسن عن العام الماضي وبرامج الربط الاليكتروني للبيانات والخطط المستقبلية للاداء بما يتناسب مع خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية للاعوام 2024-2026م.


اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
تنظيم حفل تودّيع الدفعة الثالثة من مشروع "كفاك" بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا