لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الآسيوي: الصيني ما نينغ يدير المباراة النهائية بين منتخبي قطر والاردن
[09/02/2024 01:29]
الدوحة - سبأنت
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، تعيين الحكم الصيني ما نينغ، لإدارة المباراة النهائية التي تجمع بين منتخبي قطر والاردن، غداً السبت، على ملعب لوسيل في نهائي بطولة كأس آسيا المقامة في قطر 2023م.

وبات ما نينغ أول حكم من الصين يقود نهائي كأس آسيا، ويشارك في إدارة المباراة النهائية الحكمان الصينيان زهو فاي، وزهانغ تشينغ، في حين يتولى الثنائي الأوزبكي ليغيز تانتاشيف وأندري تسابينكو مهام الحكم الرابع والحكم الاحتياط المساعد على التوالي، ويتولى مسؤولية حكم الفيديو المساعد الحكم الصيني فو مينغ، ويساعده الياباني جومبي ايدا.

وكان ما نينغ (44 عاماً) قد أدار ثلاث مباريات في بطولة كأس آسيا قطر 2023، كانت الأولى في دور المجموعات وجمعت كوريا الجنوبية والبحرين ثمّ مواجهة ثمن النهائي بين قطر وفلسطين كما تولّى قيادة موقعة إيران واليابان في ربع نهائي البطولة القارية.



الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا