نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
قيادة السلطة المحلية بشبوة تنعي المحافظ السابق عبدالله النسي
[31/10/2016 12:53]
شبوة-سبأنت
نعت قيادة السلطة المحلية بمحافظة شبوة ،وقيادة محور عتق ،والمكونات السياسية والمدنية و الإدارية والأمنية والعسكرية والمقاومة الشعبية ، المناضل الوطني الكبير محافظ شبوة السابق اللواء عبدالله علي النسي ،الذي وفاه الأجل يوم امس في إحدى مستشفيات المملكة العربية السعودية .
وأشادت السلطة المحلية وقيادة محور عتق والمكونات السياسية والمدنية والعسكرية في بيان لها ،بالمواقف البطولية للفقيد ونجاحاته في العمل الوطني والاداري وما تركه من بصماته خالدة في تأسيس البنية الأساسية للمؤسسات الدولة العليا وبالذات في المجال الأمني .
وأكد البيان ان الفقيد النسي سيظل من الرجال الخالدين في سفر امجاد الثورة والوطن وستظل ذكراه حية وماثلة الوجود والخلود في حياة وتاريخ كل الوطنيين الاحرار والشرفاء من ابناء الوطن ومنبعاً تنهل منه اﻻجيال المتاعقبة المحبة لنيل شرف اﻻمة والوطن .
وعبر البيان عن أحر التعازي وصادق المواساة الى القيادة السياسة ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،والى اسرة واقارب الفقيد اللواء عبدالله النسي ، وكل المناضلين الأحرار بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.