ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
تمكنت قوات مصلحة خفر السواحل اليمنية يوم أمس، من ضبط سفينتين من نوع زعائم خشبية، عليها بحارة من جنسيات مختلفة، قبالة سواحل باب المندب، كانتا تقومان بنشاط تهريبي بين جيبوتي واليمن.
وقالت مصلحة خفر السواحل اليمنية في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أنه تم ضبط السفينتين وهما تحملان أكثر من ٧٠ طنًا من البضائع، متجهة إلى اليمن عبر منافذ غير رسمية، بهدف التهرب من الرقابة الحكومية والتهرب الجمركي.
وأشار البيان إلى أنه تم اقتياد السفينتين إلى ميناء عدن، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بالتعاون مع مصلحة الجمارك والجهات المعنية والمختصة.