وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس أمم أفريقيا: نيجيريا تفوز على جنوب أفريقيا وتتأهل الى النهائي
[08/02/2024 09:13]
أبيدجان - سبأنت

تأهل منتخب نيجيريا إلى نهائي النسخة الـ34 من بطولة كأس الأمم الإفريقية، المقامة منافساتها حاليا في كوت ديفوار، وذلك بعد فوزه على منتخب جنوب إفريقيا 4-2 بركلات الترجيح في مباراة نصف النهائي التي جمعت بينهما على ملعب السلام.

وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي 1-1، حيث تقدم منتخب نيجيريا عن طريق وليام تروست إيكونج “ق67” بركلة جزاء، وأدرك تيبوهو موكيانا التعادل لجنوب إفريقيا “ق90” بركلة جزاء أيضا، بعد تدخل تقنية “الفار” وإلغاء هدف أحرز لمنتخب نيجيريا.

وفي الأشواط الإضافية أستمر التعادل بنفس النتيجة، فيما تعرض جرانت كيكانا مدافع جنوب إفريقيا إلى الطرد “ق116”، وحسم منتخب نيجيريا الفوز بركلات الترجيح بفضل تألق حارس مرماه ستانلي نوابالي.

وتأهل منتخب نيجيريا “صاحب الثلاث ألقاب” إلى المباراة النهائية للمرة الثامنة في تاريخه، حيث ينتظر الفائز من مباراة كوت ديفوار وجمهورية الكونغو، لخوض النهائي يوم الأحد 11 فبراير على ملعب الحسن واتارا.


غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
باريس سان جيرمان يفوز على فياريال الإسباني بسداسية في دوري أبطال أوروبا
الهلال السعودي يفوز على شباب الأهلي الاماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
بارما يفوز على مضيفه أتالانتا بثلاثية في الدوري الإيطالي
إيفرتون يفوز على مضيفه نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
العين الاماراتي يفوز على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا