اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاغبري يناقش مع ممثلي لجنة تنسيق القمة النسوية خطط وبرامج تمكين المرأة
[07/02/2024 11:10]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي لجنة تنسيق القمة النسوية برئاسة رئيس مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، الآليات والخطط البرامجية الداعمة لتمكين المرأة وإشراكها في القطاعات الاجتماعية المختلفة على المستويين المركزي والمحلي في الوحدات الإدارية للسلطات المحلية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية العمل وفق الخطط الإستراتيجية لتنمية شؤون المرأة والتنسيق المشترك مع القطاعات النسوية المختلفة والمنظمات ذات العلاقة والهادفة الى تنمية المجتمع بشكل عام..مجدداً حرص الوزارة لتمكين المرأة وتعزيز دورها في مختلف المراكز القيادية وفي القطاعات الحكومية المختلفة.

من جانبهن، استعرضن أعضاء لجنة التنسيق للقمة النسوية مخرجات القمة النسوية المنعقدة اواخر العام الماضي 2023 م وعدد المهام والسياسات التنفيذية للعام 2024م .

وفي سياق آخر، ناقش وزير الادارة المحلية، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية الخطط الإستراتيجية والتنموية للسلطات المحلية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية الإنتقال بالتدخلات نحو التحول من الدعم الإنساني الطارئ إلى الحلول التنموية المستدامة والاقتصادية، وتوجيه الدعم للمشاريع والبرامج التنموية التي تتطلبها المجتمعات في السلطات المحلية وفقاً للخطط الإستراتيجية التنموية والإقتصادية للوحدات الإدارية والتنمية المحلية.


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
مناقشة أوضاع قطاع المياه في المهرة
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
وكيل وزارة الصحة يناقش مع اليونيسيف مستوى تنفيذ برامج التطعيم وحملات التحصين
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
رئيس مجلس النواب يزور مديرية جبل حبشي ويطلع على احتياجاتها الخدمية والتنموية
اليمن يشارك في اجتماع وزراء السياحة العرب بالعراق
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا