رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال مكافحة العدوى لكادر مراكز بابطين الطبية بوادي حضرموت
[07/02/2024 08:39]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون، اليوم، دورة تدريبية في مجال مكافحة العدوى لكادر مراكز فاطمة بابطين الطبية لرعاية مرضى الفشل الكلوي بوادي حضرموت، والتي تنفذها جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية لرعاية مرضى الفشل الكلوي (كلانا) بالشراكة مع مؤسسة صلة للتنمية، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويتلقى 40 مشاركا من الكادر الطبي والتمريضي والفني والخدماتي والإداري بمراكز فاطمة بابطين الطبية بمديريتي سيئون والقطن، على مدى 3 أيام عدد من المعارف والخبرات والمفاهيم والمهارات العلمية نظرية وتطبيقية حول التعريف بالعدوى وخطورتها وأهمية مكافحتها.

في افتتاحية الدورة أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي والمنشآت الطبية الخاصة الدكتور شوقي الشرجبي، اهمية التدريب والتأهيل للكادر الطبي..مشيدا بالخدمات التي تقدمها مراكز بابطين الطبية لرعاية مرضى الفشل الكلوي النوعية والنموذجية والجهود التي يبذلها الكادر العامل فيها .

بدوره ثمن مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي، الجهود التي تبذلها تلك المراكز والاهتمام بكادرها في رفع قدراتهم ومهاراتهم وخبراتهم، فيما أشار مدير مراكز فاطمة بابطين الطبية لرعاية مرضى الفشل الكلوي مساعد برويشد الى أن هذه الدورة تأتي ضمن فعاليات اليوم العالمي للكلى لعام 2024 م وفي إطار تحسين الأداء الصحي وبناء قدرات العاملين في المراكز .


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
تدشين فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الرابع بجامعة سيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا