اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
مجلس الوزراء يناقش التقارير الدورية المقدمة من وزارتي الصحة والكهرباء
[31/10/2016 11:30]
عدن-سبأنت
عقد مجلس الوزراء اجتماعا له اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب، لمناقشة التقارير الدورية الخاصة بوزارتي الصحة العامة والسكان والكهرباء والطاقة والتي أقرها المجلس ضمن جدول أعماله بصورة دورية.
وفي الاجتماع ، إستعرض وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي تقريراً مفصلاً شمل عشر محافظات يمنية عن الإسهالات المائية الحادة..مشيراً الى أن وزارة الصحة تقوم بتوزيع الأدوية والمستلزمات الطبية والسوائل الوريدية الى جميع المراكز والمستشفيات في عموم المحافظات المستهدفة، وتوزيع مادة الكلور وذلك بالتنسيق مع المنظمات الدولية.
كما ناقش المجلس التقرير المقدم من نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي، والذي أوضح فيه كمية الطاقة المنتجة مقابل كمية الوقود المطلوبه..لافتاً إلى ان المشاريع التي أقرها مجلس الوزراء سيبدأ تنفيذها في حال استكمال الإجراءات القانونية المطلوبة.