رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هوندا موتور اليابانية تتوقع زيادة أرباحها بفضل المبيعات وخفض النفقات
[31/10/2016 10:59]
طوكيو - سبأنت

توقعت شركة "هوندا موتور" اليابانية زيادة صافي أرباح العام المالي الحالي بنسبة 6في المائة بفضل المبيعات القوية في الصين وإجراءات خفض النفقات.

وذكرت الشركة في تقريرها المالي إن صافي أرباح الربع الثاني من العام المالي الحالي حتى 30 سبتمبر الماضي زاد بنسبة 38.6 في المائة عن الفترة نفسها من العام المالي الماضي إلى 177 مليار ين (1.69 مليار دولار)، في حين زادت أرباح التشغيل بنسبة 38.4 في المائة إلى 228 مليار ين.

في الوقت نفسه تراجعت مبيعات ثالث أكبر شركة سيارات في اليابان خلال الفترة نفسها بنسبة 9.9 في المائة إلى 3.26 تريليون ين بسبب ارتفاع قيمة الين أمام الدولار.

ودفعت هذه النتائج الشركة إلى زيادة توقعات صافي أرباح العام المالي الحالي الذي ينتهي في 31 مارس المقبل من 390 مليار ين قبل 3 أشهر إلى 415 مليار ين.

كما رفعت الشركة توقعات أرباح التشغيل إلى 650 مليار ين مقابل 600 مليار ين قبل 3 أشهر، في حين خفضت توقعات المبيعات من 13.75تريليون ين إلى13.4 تريليون ين خلال العام المالي الحالي.

في الوقت نفسه زادت مبيعات "هوندا" في آسيا بما في ذلك الصين خلال الأشهر الثلاثة الماضية بنسبة 22في المائة إلى 482 ألف سيارة في حين زادت المبيعات في أمريكا الشمالية بنسبة 1.3 في المائة إلى 479 ألف سيارة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا