رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور شوكت ميرضيائيف، رئيس جمهورية أوزبكستان، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل لمروق يناقش مع منظمة الإغاثة الدولية تدخلاتها في شبوة
[05/02/2024 04:36]
شبوة - سبأنت
ناقش وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، مع فريق من منظمة الإغاثة الدولية عدد من القضايا المتعلقة بتدخلاتها في عدد من الجوانب .

وخلال اللقاء، أشاد الوكيل بالدور الذي تضطلع به منظمة الإغاثة الدولية في دعم المحافظة في العديد من الجوانب الإنسانية والإغاثية المختلفة .

بدوره، دعا مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، المنظمة إلى استمرار تدخلاتها الصحية بالمحافظة نظرا للحاجة الماسة لذلك في ظل الظروف الراهنة التي تشهدها بلادنا .

من جانبه استعرض منسق المنظمة بالمحافظة الدكتور بشير المذحجي، صورة عن أبرز التدخلات التي قامت بها المنظمة في المحافظة في الجانب الصحي خلال الفترة الماضية وخطتها للعام القادم..مثمنا دور السلطة المحلية وتعاونها المستمر في تسهيل عمليات تنفيذ التدخلات التي تقوم بها المنظمة في المحافظة .


تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
تدشين المعرض الأكاديمي للتخصصات الجامعية 2025–2026 في عدن
وزارة التربية تدشن أنشطة مشروع العودة للمدرسة في أبين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أن ملف الكهرباء يمثل أولوية قصوى
لجنة الأسعار بسقطرى تؤكد التزامها بحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا