رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش وضع شبكة الاتصالات من الناحية الفنية والخطط المستقبلية
[04/02/2024 01:40]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب ،سير العمل في المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية وفروعها بمحافظات عدن، لحج، أبين والضالع .

حيث ناقش اللقاء مستوى جاهزية الشبكة من الناحية الفنية والخطط المستقبلية لخدمات الانترنت والاتصالات وفق الظروف والامكانيات المتاحة للمؤسسة العامة للاتصالات .

وقدم المدير التنفيذي للمؤسسة العامة للاتصالات المهندس وائل طرموم ومدراء فروع المؤسسة، شرح عن الوضع العام للمؤسسة، وما حققتها من إنجازات خلال الفترة الماضية، والتحديات التي تواجهها المؤسسة و إيجاد الحلول المناسبة لها ،والعمل على تقديم الخدمات للمواطنين بصورة طبيعية في ظل ظروف استثنائية تمر بها بلادنا.

وطالب الدكتور باذيب من قيادة المؤسسة العامة للاتصالات رفع تقارير فنية تتضمن الوضع العام لشبكة الاتصالات، والهيكل التنظيمي للمؤسسة وفروعها، وعدد المشتركين بخدمة الهاتف وخدمة الجي بون، وذلك للوقوف أمام الصعوبات التي تعترض الأداء وإمكانية إيجاد الحلول الكفيلة لمعالجتها خلال المرحلة القادمة .



رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا