شاركت الجمهورية اليمنية، في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي، الذي عقد بفرع الأكاديمية العربية بمدينة العلمين الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد.
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
البحسني: المستشفى العسكري سيسهم في تقديم خدمات افضل لعناصر الجيش والامن
[04/02/2024 12:52]
المكلا ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، ان افتتاح المستشفى العسكري سيسهم في تقديم خدمات للجرحى والمصابين في الصراعات العسكرية أو الاشتباكات الأمنية.
جاء ذلك خلال زيارته إلى المستشفى العسكري، للإطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات الطبية.
وتعرف على مكونات المستشفى الذي يضم، عيادات خارجية وصيدلية ومختبر، وطوارئ ورقود وغرف عمليات.. متعرفًا من مدير المستشفى العسكري الدكتور حسن التميمي على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لمنتسبي قيادة المنطقة العسكرية الثانية، وخطط الشعبة المستقبلية للارتقاء بمستوى الخدمات.
ووجه اللواء الركن البحسني، قائد المنطقة العسكرية الثانية برفع احتياجات المستشفى الضرورية من الأجهزة لاعتمادها بما يمكن المستشفى من تقديم افضل الخدمات الطبية.
رافق عضو مجلس القيادة، خلال الزيارة، الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، والمدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، وقائد القيادة والسيطرة العميد فيصل بادبيس.