محافظ الحديدة يوجه بتخفيض الأسعار ويحذر من التلاعب بها
وجه محافظ محافظة الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، بتخفيض أسعار السلع الأساسية تماشياً مع تعافي سعر صرف الريال اليمني، والالتزام بتوجيهات البنك المركزي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس تصريف الأعمال في إسبانيا يعلن البدء بتشكيل الحكومة
[30/10/2016 01:39]

مدريد - سبأ نت

أعلن رئيس حكومة تصريف الأعمال في إسبانيا وزعيم "الحزب الشعبي" الفائز بالانتخابات العامة، ماريانو راخوي، بدء مشاوراته لتشكيل حكومة جديدة يوم الخميس المقبل، وذلك عقب حصوله على ثقة البرلمان لتولي منصب رئاسة الوزراء.

وجاء فوز راخوي بأغلبية ضئيلة في البرلمان ولكنها كانت كافية لتعزيز عودته إلى السلطة، حيث نال 170 صوتا مقابل 111 صوتوا بالرفض، في حين امتنع 68 عضوا بالبرلمان عن التصويت.

وقد وعد زعيم "الحزب الشعبي" بالتحاور حول مواضيع أساسية تهم مستقبل البلاد كالتعليم والتقاعد وفرص العمل والوحدة المهددة بالميول الانفصالية في إقليم كتالونيا ومكافحة الفساد.


الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا