رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
الدولار يتراجع مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية ومفاوضات الرسوم الجمركية
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصناعة يشدد على تكثيف الحملات الرقابية وضبط المخالفين للأسعار
[31/01/2024 03:50]
عدن - سبأنت
شدد نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، على مضاعفة الجهود وتكثيف الحملات الرقابية الميدانية حماية للمستهلك من المبالغة في الأسعار .

وثمن الوالي خلال ترأسه اجتماعا، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة ومدراء عموم ادارات الوزارة دور القطاع الخاص، وجهوده الدائمة مع الحكومة في تأمين واستقرار المخزون الغذائي واحتواء التحديات والصعوبات التي تمر بها بلادنا..مؤكداً أهمية تضافر جهود الجميع واستشعار روح المسؤولية الوطنية والمجتمعية للصمود أمام التحديات الاقتصادية وتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بأسعار معقولة تحت مبدأ لاضرر ولا ضرار خصوصاً وأننا مقبلون على شهر رمضان الفضيل.

وأشار الوالي، إلى أنه سيتم توجيه دعوة إلى اجتماع استثنائي خلال الأيام القادمة يضم الاتحاد العام للغرف التجارية، والغرفة التجارية والصناعية بعدن، وكبار التجار والمستوردين للسلع الأساسية، لبحث حلحلة الصعوبات والتحديات التي تواجه سير الحركة التجارية وتعزيز تدفق السلع الغذائية والاستهلاكية.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
جمعية الحكمة تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن
مصلحة السجون المركزية والوحدات الصحية الامنية بوادي وصحراء حضرموت تتسلم ادوية اسعافية وطبية
تدشين العيادة الطبية المتنقلة لمكافحة التدخين في سيئون
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا