أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
ارتفاع الناتج الصناعي لكوريا الجنوبية بنسبة 0.7 بالمائة للعام 2023
[31/01/2024 07:35]
سيئول - سبأنت
ارتفع الناتج الصناعي لكوريا الجنوبية بنسبة 0.7 بالمائة على أساس سنوي في العام المنصرم 2023 بفضل ارتفاع الطلب على أشباه الموصلات والمركبات، لكن مبيعات التجزئة والاستثمارات انخفضت وسط التباطؤ الاقتصادي.
واوضحت وكالة الاحصاء الكورية في بيان، ان الإنتاج الصناعي ارتفع بنسبة 0.7 بالمائة على أساس سنوي في عام 2023، على الرغم من تباطؤ النمو من توسع بنسبة 4.6 بالمائة في عام 2022..مشيرة الى أن الاستثمار في المرافق انخفض بنسبة 5.5 بالمائة في عام 2023، مقارنة بزيادة قدرها 3.3بالمائة على أساس سنوي في العام الذي سبقه.