ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الوكيل التميمي يدشن أنشطة مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي بوادي حضرموت
[30/01/2024 03:54]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، بمدينة سيئون، عملية توزيع الحقيبة المدرسية وتسليم الكفالات النقدية ، لـ24 أسرة، بواقع 74 مستفيدا من الأيتام ، ضمن مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي لأسرهم في مرحلته الثانية ، الممول من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ مؤسسة يماني للتنمية والاعمال الإنسانية .
وثمن وكيل المحافظة المساعد، التدخلات النوعية لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ، ودعمهم السخي والمتواصل في جميع المجالات الإنسانية والإغاثية في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تشهدها البلاد.
وأوضح مدير مكتب مؤسسة يماني بحضرموت مختار بامعبد، ان مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي لأسرهم في مرحلته الثانية يسعى إلى تمكين عدد 50 اسرة معيله للأيتام بمحافظة حضرموت بإجمالي 150 يتيم ويتيمة، منها عدد 24 أسرة و74 يتيمًا بوادي حضرموت.