وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى مدينة نيويورك للمشاركة في أعمال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى حول التسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ "حل الدولتين"، والذي سيعقد في مقر الأمم المتحدة في نيويورك خلال الفترة من 28 وحتى 30 يوليو 2025.
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.
رئيس الوزراء يجري اتصالا هاتفيا بأسرة الفقيد الدكتور قاسم سلام
[30/01/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اتصالا هاتفيا بأسرة الشخصية السياسية البارزة والمناضل الوطني والقومي، الدكتور قاسم سلام سعيد الشرجبي، الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال المخلص لمبادىء النظام الجمهوري، ورفعة وطنه وشعبه وتقدمه.
وعبر رئيس الوزراء خلال الاتصال، عن عميق الحزن وصادق المواساة برحيل الدكتور قاسم سلام، عضو مجلس الشورى، ووزير السياحة الاسبق، وامين سر القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي القومي.. منوها بمآثره الطيبة وسيرته العملية الحافلة، وما لعبه من دور فاعل في تأسيس العمل الحزبي واحياء قيم القومية، وكذا ادواره في العمل السياسي والمناصب الحكومية من خلال المواقع والمناصب التي تقلدها في حياته المهنية.. مؤكدا ان الفقيد كان مثالا للرجال الوطنيين الشرفاء والمخلصين في خدمة الوطن.
وقدم رئيس الوزراء، خالص التعازي وصادق المواساة الى أسرة الفقيد وذويه والى كافة آل الشرجبي وجميع زملاءه ورفاق دربه.. داعيا الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه وأن يدخله فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، و" إنا لله وإنا اليه راجعون".