التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
برنامج الطبيب الزائر يجري 34 عملية مجانية للمياه الزرقاء في مأرب
[29/01/2024 06:01]
مأرب - سبأنت
اجرى برنامج الطبيب الزائر بالمستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمحافظة مأرب، 34 عملية جراحية مجانية لازالة المياه الزرقاء لمرضى نازحين ومن المجتمع المضيف، بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.
واوضح رئيس قسم العمليات بالمستشفى الدكتور صلاح كمال الدين لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)، ان البرنامج الذي استمر لمدة اسبوع اجرى ايضاً معاينة مجانية لعدد 60 حالة من النازحين والمجتمع المضيف.