نعت وزارة الاعلام، إلى كافة منتسبيها وإلى القطاع الإعلامي والثقافي، القامة الأدبية والشخصية الإعلامية، نائب وزير الاعلام السابق، فؤاد حسن الحميري، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد معاناة مريرة مع المرض.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
المنظمة الدولية للهجرة تعلن مقتل 100 شخص في البحر المتوسط منذ مطلع العام الجاري
[29/01/2024 05:25]
جنيف - سبأنت
كشفت المنظمة الدولية للهجرة، اليوم، أن عدد الذين لقوا حتفهم أو اختفوا في وسط وشرق البحر الأبيض المتوسط منذ بداية العام الجاري 2024 بلغ نحو 100 شخص ، وهذا ضعف أعداد الوفيات غرقًا خلال الفترة نفسها من العام الماضي .
ويناقش اليوم المؤتمر الإيطالي الأفريقي للهجرة "جسر من أجل الحياة المشتركة" المنعقد في العاصمة الإيطالية روما، الحلول لحماية المهاجرين، بمشاركة أكثر من 20 رئيس دولة ووزارة، بينهم رئيسة الوزراء الإيطالية جيورجيا ميلوني ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون ديرلاين ومدير عام المنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب، وعدد من وكالات الأمم المتحدة والبنك الدولي والقادة الأفارقة.