رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المناضل والسياسي قاسم سلام
[29/01/2024 02:25]

عدن ـ سبأنت :
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى الدكتور حكيم قاسم سلام واخوانه، وكافة افراد عائلة فقيد الوطن والشخصية السياسية والحزبية الفذة، والدهم المناضل الوطني والقومي المشهود له، عضو مجلس الشورى، ووزير السياحة الأسبق، الدكتور قاسم سلام، أمين سر القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي القومي، الذي انتقل إلى جوار ربه في أحد مستشفيات العاصمة المصرية القاهرة بعد حياة حافلة بالعطاء السياسي والاجتماعي والثوري والكفاح المشرف الذّي اتسم بالحفاظ على قيم الجمهورية والحرية والعدالة والتعددية السياسية وترسيخ مبادئ النظام الجمهوري.

وأشاد مجلي بمناقب الفقيد قاسم سلام ومآثره الطيبة وسيرته العملية، منوهاً بأن الفقيد ساهم بفاعلية في تأسيس العمل الحزبي وأحيا روح المبادرة الوطنية من موقعه كسياسي مخضرم وحزبي متمرس وقيادي حكومي بارز من خلال المواقع والمناصب التي تقلدها في حياته المهنية.

وقال مجلي:" عرفنا الفقيد مناضلاً كبيراً وجمهورياً صادقاً، رافضاً لأفكار المليشيات الحوثية الارهابية ومدافعاً عن مؤسسات الدولة، مضيفاً بأن رحيلة يمثل خسارة كبيرة في وقتنا الراهن باعتباره واحداً ممن سعوا للعمل على تأسيس الدولة المدنية الحديثة منذ انخراطه في العمل السياسي والحزبي والمدني".

وترحم مجلي على روح الفقيد قاسم سلام سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه وزملاءه ورفاق دربه في العمل التنظيمي والسياسي والاجتماعي، الصبر والسلوان وإنا لله وانا اليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا