القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
اهاب الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، بجميع المواطنين وسائقي المركبات عدم استخدام عدد من الطرق والمحاور في محافظات مأرب والبيضاء والجوف، والابتعاد عنها حتى إشعار آخر.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدن تشهد وقفة احتجاجية للتنديد بمحاولة استهداف مكة المكرمة بصاروخ باليستي
[30/10/2016 10:48]

عدن ـ سبأنت

نظم سكان العاصمة المؤقتة عدن وقفة احتجاجية للتنديد بمحاولة استهداف ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية مكة المكرمة بصاروخ باليستي الخميس الماضي.

واحتشد المئات من أبناء المحافظة في الشارع الرئيسي بمديرية المعلا ورفع المتظاهرون لافتات تطالب بفرض عقوبات على الانقلابيين الذين يواصلون العدوان الإرهابي على الشعب اليمني والمياه الدولية وسفن الإغاثة ومحاولتهم الاعتداء على المقدسات الإسلامية.

ورفع المحتجون شعارات عبرت عن الشكر والعرفان لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وصور فخامة الرئيس عبدربة منصور هادي وصور قيادات السعودية والإمارات ودول التحالف .. كما رفع عدد من المتظاهرين صور منددة بدور إيران في اليمن والمطالبة بمحاكمتها ، وصور المعتقلين في سجون المليشيات.

وردد المتظاهرون هتافات مناوئة ضد الانقلابيين تطالب بمحاكمتهم دوليا وتطبيق القرارات الدولية بحقهم وتطالب المجتمع الدولي وقف التدخلات الإيرانية في اليمن.

ووصف محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي في كلمة له ، العملية الإرهابية بالسابقة الخطيرة من قبل هذه المليشيا التي تستهدف مقدسات الأمة الإسلامية تنفيذا لرغبة المشروع الإيراني لتدمير المقدسات الإسلامية .

وعبر محافظ عدن عن تضامن أهالي عدن مع أشقائهم في المملكة العربية السعودية .. مؤكدا أن اليمنيين لن يقبلوا بتهديد واستهداف المقدسات الإسلامية والعمل على زعزعة امن الاشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي .

وأضاف " من خلال هذه الوقفة نتطلع لان ينظر العالم باهتمام للخطر الكبير الذي تمثله هذه الجماعة الإرهابية التي تتفاقم جرائمها باستمرار ، وان يتم رصد وتوثيق الجرائم التي ارتكبتها وما زالت ترتكبها وتقديم قياداتها للقضاء الدولي ".




القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء
محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين
وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين
وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب
متحدث القوات المسلحة: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء
الفريق طارق صالح يطلع على الأوضاع الميدانية في جبهات محور تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا