رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الثقلي والمنهالي يزوران مستشفى الشيخ خليفة وجامعة سقطرى وملعب الفقيد سالمين في سقطرى
[28/01/2024 02:29]

سقطرى - سبأنت :
تفقد محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، ومعه سفير اليمن لدى دولة الإمارات العربية المتحدة فهد المنهالي، مستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان الذي تم إنشائه بدعم من مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية.

وطاف الثقلي والمنهالي، في أقسام المستشفى، واستمعا من مدير المستشفى الدكتور أحمد خلاف إلى شرح مفصل عن الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى للمرضى.

وأشاد المحافظ الثقلي والسفير المنهالي، بالخدمات الطبية والصحية التي يقدمها المستشفى بأقسامه المتعددة، وما تشهده المستشفى من توسع مستمر وتطوير في الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لسكان الجزيرة، بالإضافة إلى توفير أدوية للمرضى بالأمراض المستدامة، التي ساعدت المرضى على تخفيف معاناتهم.

كما قام الثقلي والمنهالي، بزيارة جامعة أرخبيل سقطرى، تعرفا خلالها من قيادة الجامعة حول سير العملية التعليمية في الجامعة التي تضم حاليا أربع كليات إدارة الأعمال والإقتصاد، والحاسوب وتقنية المعلومات، والحقوق، والعلوم الانسانية والتطبيقية.

كما اطلع الثقلي والمنهالي، على ملعب الفقيد سعد علي سالمين بمدينة حديبوه الذي شهد عملية إعادة تأهيل بشكل كامل وتعشيبه بالعشب الصناعي، وإضافة مدرجات للجماهير ومرافق أخرى، بدعم من مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية.

واستمعا من مسؤول الملف الرياضي بمؤسسة خليفة الكابتن إسماعيل الجنيبي وممثلي اتحاد كرة القدم، إلى شرح حول الأنشطة الرياضية التي تقام بالمحافظة بدعم إماراتي ودعم الأندية وفرع الاتحاد بالمستلزمات الرياضية.

وعبر الثقلي والمنهالي، عن الشكر والتقدير للأشقاء بدولة الامارات على ما يقدمونه من دعم لأبناء سقطرى في المجالات المختلفة، والتي تأتي تجسيدا للعلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
تنظيم ورشة عمل عن تعزيز حوكمة البيانات الصحية في الحديدة
الهيئة العليا للأدوية تنفذ نزول إلى ميناء الوديعة البري لتعزيز الرقابة الدوائية
تشييع رسمي وشعبي لشهيدين من أبطال المنطقة العسكرية الأولى بمأرب
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا