رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس لونغ كوونغ، رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب مصر لكرة اليد يتوج بكأس أمم إفريقيا ويتأهل لأولمبياد باريس
[27/01/2024 06:21]

القاهرة - سبأنت :
توج منتخب مصر لكرة اليد بلقب بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة اليد (رجال) للمرة التاسعة في تاريخه بعد فوزه على نظيره الجزائري بنتيجة 29-21 في المباراة النهائية التي أقيمت بينهما اليوم السبت داخل مجمع الصالات باستاد القاهرة.

وانتهى الشوط الاول بتقدم المنتخب المصري بنتيجة 17-10. وفي الشوط الثاني واصل منتخب مصر تقدمه لتنتهي المباراة بفوز مصر بنتيجة 29-21 وتأهلها مباشرة لدورة الالعاب الأولمبية "باريس 2024".


بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل فينوس ويليامز وليلى فرنانديز لدور الثمانية في زوجي السيدات
باريس سان جيرمان يعلن انتقال مهاجمه أسينسيو إلى فنربخشة التركي
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
أولمبيك ليون يتغلب على ضيفه مارسيليا بهدف في الدوري الفرنسي
كولون وبوروسيا دورتموند يفوزان على فرايبورج وأونيون برلين في الدوري الألماني
برشلونة يتعادل مع رايو فايكانو في الدوري الإسباني
الدوري الإنجليزي: فوز مانشستر يونايتد و بورنموث وسندرلاند على بيرنلي وتوتنهام هوتسبير و برنتفورد
الدوري الايطالي: فوز نابولي وروما وبولونيا على كالياري وبيزا وكومو وتعادل بارما مع أتالانتا
باريس سان جيرمان يفوز بسداسية على تولوز في الدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا